![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: Avanturist, Nich
Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
Антон писал(а):Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
хаха, я жене завожу машину, включаю дворники, фары, туманки, попогрев, управляю вентиляцией и отопителем, музыкой, ставлю/снимаю с ручника, переключаю скорости когда нада, показываю с кокой стороны лучше ямы объехать, сигналю и это все с места пассажира. И ваще я машиной управляю, пофиг что руль у нее!
p.s. иначе не могу
Dmitry 242 писал(а):Антон писал(а):Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
хаха, я жене завожу машину, включаю дворники, фары, туманки, попогрев, управляю вентиляцией и отопителем, музыкой, ставлю/снимаю с ручника, переключаю скорости когда нада, показываю с кокой стороны лучше ямы объехать, сигналю и это все с места пассажира. И ваще я машиной управляю, пофиг что руль у нее!
p.s. иначе не могу
Сцепление тоже ты выжимаешь?
+1Антон писал(а):Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
p.s. иначе не могу
SMF писал(а): Думаю девушки пользуются в постоянном режиме...
Dmitry 242 писал(а):Сцепление тоже ты выжимаешь?
Антон писал(а):equator а почему у тебя регион 66 ? ты когда номера получил?
Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой![]()
![]()
michaelmr писал(а):Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой![]()
![]()
Кнопка со снежинкой это кондей включать
zig писал(а):michaelmr писал(а):Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой![]()
![]()
нет эта кнопка шипы выезжают из покрышек
SMF писал(а):zig писал(а):michaelmr писал(а):Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой![]()
![]()
нет эта кнопка шипы выезжают из покрышек
При нажатии этой кнопки начинается солнечное затмение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1