Пролог
Первое творение Джорджетто Джуджаро "попало" мне в руки в 2008-ом году. Это был полугодовалый Chevrolet Aveo хэтч (Под этим брендом в России продавался Daewoo Kalos хетчбек). За 4,5 года Aveo стал "второй кожей", но пришлось поменять на Лада Ларгус. Все 4 года езды на Ларгусе, меня преследовали воспоминания юркого, маневренного и неубиваемого хэтчбэка. И вот наступил момент, когда Ларгус был продан......
Кто следующий?
В памяти "всплыли" мои впечатления от коротенькой поездки за рулём Fiat Grande Punto в далёком 2009-ом или 2010-ом году. С хозяином ГП знакомы ещё с Авео-клуба. Здесь он был зареген под ником Enzo. Он же и помог выбрать ПунтА, за что ему огромное спасибо!
И вот я заполучил ГП 2008-го года выпуска, 1.4/8кл на ручке, с 77-ю кобылками под капотом и реальным (не по одометру) пробегом 180 тыков.
Сел-поехал и впечатлился ещё сильнее!

С комплектацией я так и не разобрался: мультируль-кожа, магнитола штатная(МР3 не читает, нет USB-выхода) , круиз-контроль присутствует, подушки и впереди и над головой (как у водителя, так и пассажира), вот ПТФ впереди нет! Странно но не критично.
...продолжение следует......
офф: когда зарегился и решил представиться, то влез в приветственную тему станговода. Видит всевышний не по злому умыслу, а токмо по невнимательности!