Модераторы: Avanturist, 44.
SMF писал(а):Винни П. писал(а):Не парься
+ стописятмиллионов....
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):SMF писал(а):Винни П. писал(а):Не парься
+ стописятмиллионов....
То есть, я так понял, никто не обкатывал и не антикорил? Прочитать бы чей нить научное по энтому поводу...
Dmitry 242 писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):SMF писал(а):Винни П. писал(а):Не парься
+ стописятмиллионов....
То есть, я так понял, никто не обкатывал и не антикорил? Прочитать бы чей нить научное по энтому поводу...
Антикор нужен новым тазам (а старым тем более) или иномаркам (аля кому за 40), если хочешь чтоб и внуки покатались - антикорь и катайся по правилам (город 60/трасса 90(110)).
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Dmitry 242 писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):SMF писал(а):Винни П. писал(а):Не парься
+ стописятмиллионов....
Антикор нужен новым тазам (а старым тем более) или иномаркам (аля кому за 40), если хочешь чтоб и внуки покатались - антикорь и катайся по правилам (город 60/трасса 90(110)).
Ну уж как то совсем мрачно. Не хочу 60 в городе. Хотя у нас в основном такие дороги что и 60 не поедешь. Наверно не буду антикорить, а вот обкаточку 2-3 тыс. км. все таки сделаю... И ТО-0 в плане замены масла тоже. Ребят, а как вы думаете, можно к диллеру подкатить по вопросу зазора в 5-7мм. между нижней черной и верхней белой панелями на средних стойках мащинки. Вроде мелочи, а глаз режет. Врядли так с Италии пришло, может когда сигналку ставили, может еще чего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1