Модераторы: Avanturist, Nich
Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
Антон писал(а):Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
хаха, я жене завожу машину, включаю дворники, фары, туманки, попогрев, управляю вентиляцией и отопителем, музыкой, ставлю/снимаю с ручника, переключаю скорости когда нада, показываю с кокой стороны лучше ямы объехать, сигналю и это все с места пассажира. И ваще я машиной управляю, пофиг что руль у нее!
p.s. иначе не могу
Dmitry 242 писал(а):Антон писал(а):Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
хаха, я жене завожу машину, включаю дворники, фары, туманки, попогрев, управляю вентиляцией и отопителем, музыкой, ставлю/снимаю с ручника, переключаю скорости когда нада, показываю с кокой стороны лучше ямы объехать, сигналю и это все с места пассажира. И ваще я машиной управляю, пофиг что руль у нее!
p.s. иначе не могу
Сцепление тоже ты выжимаешь?
+1Антон писал(а):Dmitry 242 писал(а):Сам не пользуюсь, но когда еду с женой (как пассажир) и она по мобилке разговаривает в сложных парковочно-поворотных ситуациях нажимаю чтоб рулилось легче, такой вот я услужливый
p.s. иначе не могу
SMF писал(а): Думаю девушки пользуются в постоянном режиме...
Dmitry 242 писал(а):Сцепление тоже ты выжимаешь?
Антон писал(а):equator а почему у тебя регион 66 ? ты когда номера получил?
Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой
michaelmr писал(а):Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой
Кнопка со снежинкой это кондей включать
zig писал(а):michaelmr писал(а):Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой
нет эта кнопка шипы выезжают из покрышек
SMF писал(а):zig писал(а):michaelmr писал(а):Антон писал(а):Включаю раз в полгода (вчера как раз на парковке), чтоб не забыть нах эта кнопка у меня на панели присобачена, т.к. после зимы не сразу ответил, когда спросили что это за кнопка со снежинкой
нет эта кнопка шипы выезжают из покрышек
При нажатии этой кнопки начинается солнечное затмение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1