Модераторы: Avanturist, 44.
Ксю писал(а):Товарищи одноклубники))) У меня вот какой вопрос... Я с 1 июня уезжаю в экспедицию на 5 месяцов, на Валдай..... мне там нужна машина, т.к съемки будут проходить на самом озере и в окрестных деревнях, с машиной проще.... Но я не вкурсе, что там с дорогами, и вообще не убъю ли я там своего фунтика..... Кто был или слышал, расскажите поможите)))) ехать на своей или отказаца от этой идеи
tundelta писал(а):Ксю писал(а):Товарищи одноклубники))) У меня вот какой вопрос... Я с 1 июня уезжаю в экспедицию на 5 месяцов, на Валдай..... мне там нужна машина, т.к съемки будут проходить на самом озере и в окрестных деревнях, с машиной проще.... Но я не вкурсе, что там с дорогами, и вообще не убъю ли я там своего фунтика..... Кто был или слышал, расскажите поможите)))) ехать на своей или отказаца от этой идеи
Езжу туда отдыхать периодически. Нормальные там дороги, выживет Пунтик. Грунтовки, но каменистые, без жижы. Особо только не гоняй))
Ксю писал(а):tundelta писал(а):Ксю писал(а):Товарищи одноклубники))) У меня вот какой вопрос... Я с 1 июня уезжаю в экспедицию на 5 месяцов, на Валдай..... мне там нужна машина, т.к съемки будут проходить на самом озере и в окрестных деревнях, с машиной проще.... Но я не вкурсе, что там с дорогами, и вообще не убъю ли я там своего фунтика..... Кто был или слышал, расскажите поможите)))) ехать на своей или отказаца от этой идеи
Езжу туда отдыхать периодически. Нормальные там дороги, выживет Пунтик. Грунтовки, но каменистые, без жижы. Особо только не гоняй))
Спасибо.... в окрестностях там тоже нормуль? а осенью как?
tundelta писал(а):Ксю писал(а):tundelta писал(а):Ксю писал(а):Товарищи одноклубники))) У меня вот какой вопрос... Я с 1 июня уезжаю в экспедицию на 5 месяцов, на Валдай..... мне там нужна машина, т.к съемки будут проходить на самом озере и в окрестных деревнях, с машиной проще.... Но я не вкурсе, что там с дорогами, и вообще не убъю ли я там своего фунтика..... Кто был или слышал, расскажите поможите)))) ехать на своей или отказаца от этой идеи
Спасибо.... в окрестностях там тоже нормуль? а осенью как?
В сентябре ездил, нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1