Это как это нету?zveznik писал(а):Пунтоводы, отзовитесь, дайте совет, где в нашем танкограде колодочки прикупить можно по приятственной цене, на экзисте нема на наши пепелаци колодок(
а вот так, я даж к ним заехал, говорю нет не сайте или я туплю, он сам посидел, потупил 30 мин грит хз как так но нет колодок на GP.....(((Nich писал(а):Это как это нету?zveznik писал(а):Пунтоводы, отзовитесь, дайте совет, где в нашем танкограде колодочки прикупить можно по приятственной цене, на экзисте нема на наши пепелаци колодок(
Димарик писал(а):А Танкоград это где Челябинск?
zveznik писал(а):а вот так, я даж к ним заехал, говорю нет не сайте или я туплю, он сам посидел, потупил 30 мин грит хз как так но нет колодок на GP.....(((Nich писал(а):Это как это нету?zveznik писал(а):Пунтоводы, отзовитесь, дайте совет, где в нашем танкограде колодочки прикупить можно по приятственной цене, на экзисте нема на наши пепелаци колодок(
nio писал(а):ОФФ. Всегда считал, что танкоград - это Нижний Тагил
Falken174 писал(а):Ребят, кто из Челябинска, посоветуйте сервис, который имеет опыт работы с фиатом, а то либо коммерческие, либо рукожопы.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1