Привет участники клуба!
Перед тем как купить именно пунто после своей приоры выбирал между лачетти или тииды. Пунто нравился всегда внешне, но на страницах объявлений продавались только с дохлейшими двигателями 77 л.с.
Кто бы что не говорил, но после реально резвой приоры не хотелось пересаживаться в "троллейбус".
Но тут появилось объявление путно, 1.4 16 клапанный, 95 л.с, 2007 год, выехал из салона в конце 2008, 3дв комплектация эмоушен с климатом, 6 мкпп, литьем, штатным спойлером, но почему то без попогрева и подозрительный пробег 55 тыс. км.
Вообщем проверка в сервисе ничего критичного не показала кроме подтекания цилиндра сцепления(который уже заказал), заклинивания тросика ручника и все!
После покупки, спустя километров 5 первая поломка. Бардачок. Почитал форумы, что ручка бардачка более менее распространенная проблема. Причем именно на этой машине видимо не впервые, так как ручку уже видно припаивали к бардачку .
Узнал сколько стоит заказать данную ручку и отказался. 4500 рублей я считаю, это слишком. Думаю у ребят которые занимаются кузовщиной спросить, может быть стекловолокном или ещё как её восстановят.
Общие впечатления от машины конечно только положительные. Сразу поменял масло Мобил 5в-40, свечи денсо, ремни все, промыл инжектор, прокатал 92ой бензин, так как прошлый владелец был и не в курсе о том, что нужно лить 95. Вообщем то все.
Огорчило конечно, что у штатной магнитолы нет юсб и вообще плохой звук колонок. Планирую купить нормальную магнитолу, протянуть силовые провода в багажник, установить сабвуфер с моноблоком, который забрал с прошлой машины, поменять хотя бы передние колонки, ну и конечно с приходом тепла проклеить двери.