Всем доброго дня.Подскажите новичку.Купил жене пунтика.обратил внимание на постоянно горящую лампочку резерва бензина.после снятия модуля стало ясно.-отсутствует датчик уровня топлива с поплавком и вообще состояние не очень.Проще поменять целиком.Вопрос-кто менял модуль .подходит ли от наших тазов или какой другой машины. ИБО ЦЕНА нового кусается(БОШ) И только под заказ???????????
Кто то ставил вроде. Где то на форуме тема есть, я там расписывал все по одному из видов модуля. Все отдельно можно купить, если у вас такой же модуль. Щас глянул, бош модуль стоит 5500, это нормальная цена, купи и забудь лет на 15 )
Есть и за 3 с копейкой. В экзисте пара дней доставка. Бош это бош, пусть и китайский, а тазы это подвал. Тут хозяин барин. Я ни чего от наших не ставлю.
KOMIK писал(а):Есть и за 3 с копейкой. В экзисте пара дней доставка. Бош это бош, пусть и китайский, а тазы это подвал. Тут хозяин барин. Я ни чего от наших не ставлю.
А ГДЕ вы нашли на экзисте за 3 с копейкой.посмотрел щас только сам насос трёха.может не увидел киньте номерок плиз.