Модераторы: Avanturist, 44.
Какое имя? писал(а):чисто московская тема.... Вот вы б всех вместе и собрали...
tundelta писал(а):Какое имя? писал(а):чисто московская тема.... Вот вы б всех вместе и собрали...
*И сожгли*(с) ой))
На самом деле пунтаводы - самые несобирательные части Италомобилевладельцетусовщиков..
Вона, мы опять шашлыкинг мутим Фиатклубовский, и чо? С ентава сайту ну пара чилавек будет, не больше)))
tundelta писал(а):Какое имя? писал(а):чисто московская тема.... Вот вы б всех вместе и собрали...
*И сожгли*(с) ой))
На самом деле пунтаводы - самые несобирательные части Италомобилевладельцетусовщиков..
Вона, мы опять шашлыкинг мутим Фиатклубовский, и чо? С ентава сайту ну пара чилавек будет, не больше)))
А ты не рекламируешь ! Тока на Фиатклубе и видел про шашлык !feel2punto писал(а):tundelta писал(а):Какое имя? писал(а):чисто московская тема.... Вот вы б всех вместе и собрали...
*И сожгли*(с) ой))
примете меня-- незнакомца?
Леонид121 писал(а):А ты не рекламируешь ! Тока на Фиатклубе и видел про шашлык !feel2punto писал(а):tundelta писал(а):Какое имя? писал(а):чисто московская тема.... Вот вы б всех вместе и собрали...
*И сожгли*(с) ой))
feel2punto писал(а):Леонид121 писал(а):А ты не рекламируешь ! Тока на Фиатклубе и видел про шашлык !feel2punto писал(а):tundelta писал(а):Какое имя? писал(а):чисто московская тема.... Вот вы б всех вместе и собрали...
*И сожгли*(с) ой))
да ладно тебе, я живу на реке волге. Начиная от 100 км у нас озера с так0й природой... я сам с радостью приглашаю всех в наши места
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1