чей пунтос долгое время тусовался на Выборгской?
и у кого ваще такая же машина как у меня: оранжевый пятидверный 77-сильный ГП? отзовитесь, други! =)
Модераторы: Avanturist, Nich
netstuff писал(а):чей пунтос долгое время тусовался на Выборгской?
и у кого ваще такая же машина как у меня: оранжевый пятидверный 77-сильный ГП? отзовитесь, други! =)
Dmitry 242 писал(а):Из питерских осталось 6 или вернее 3 горемыки, которые уже второй месяц катаются по городу и не как не могут встретиться.
zig писал(а):москвичи к нам не часто переезжают
tundelta писал(а):zig писал(а):москвичи к нам не часто переезжают
Ну можна просто приехать, типа с ревизией))
По частным гостиницам подскажите?)) Штоп не олегархично, но в нормальных условиях.
Кстате мнеп на Удельную нада заехать, чиста по делам)) А где это находитцо - ну ниразу не знаю.
zig писал(а):tundelta писал(а):zig писал(а):москвичи к нам не часто переезжают
Ну можна просто приехать, типа с ревизией))
По частным гостиницам подскажите?)) Штоп не олегархично, но в нормальных условиях.
Кстате мнеп на Удельную нада заехать, чиста по делам)) А где это находитцо - ну ниразу не знаю.
и в магаз на удельную и если к диме захочешь на Руставелли могу свозить... я там бываю и живу на удельной)))
гостиницы тоже можно потырчить))
Dmitry 242 писал(а):Из питерских осталось 6 или вернее 3 горемыки, которые уже второй месяц катаются по городу и не как не могут встретиться.
Питерские флудеры тусят тут
http://fiat-punto.ru/forum/viewtopic.php?p=16931#16931
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1