Игорь
Когда меняли тормозуху в сцеплении? Там беда в манжете ( она резиновая), судя по бравофоруму геморойная. Ну и жижу в роботе, за одно. А так то там ломаться не чему: робот проще и надежнее. Потенциометры.
Игорь
puzzle_muzzik
. Проверьте уровень тормозной жидкости в целиндре сцепления , пару раз было что панжета цилиндра разбухала , перепускала, и закрывала сливные отверстия, по поводу датчика тормаза, они бывают на 4 контакта и на 2 , ставили проверяли?Игорь Османов писал(а):Дорогие друзья проблема с автомобилем имеем Fiat Bravo 2008 гв
Хочу либо отремонтировать . Но где берутся за ремонт робота в Сибири , уже был готов привести в Москву на Автовозе но дорого .
Man писал(а):Здрассьте всем.
Моя первая зима на Пунто. При первых же заморозках коробка отказалась переключать передачи.
На парковке оставил машину на скорости (ну как в мануале и требуют), через несколько часов хочу уехать, включаю зажигание, жму тормоз, переключаю рычаг КПП в нейтраль, а на экране цифра "1" не сменяестя на "N". Через пару секунд появляется сообщение "Check transmission see handbook" и мигает красный значок с открытым то ли багажником, то ли капотом... Тут понимаю, что не было слышно привычного жужжания насоса гидропривода переключателя КПП. Несколько раз еще проверяю, включаю-выключаю зажигание, закрываю-открываю машину - не работает этот насос...
В итоге добрались-таки до насоса, подали ему напругу - не работает. Сняли. Дальше со слов мастера - постучал слегка по нему ключом - заработал.
Можно, конечно, его обратно поставить, но ведь он в любой момент так же может перестать работать... Кто знает, ремонтируется ли он? И если да, то может кто знает в Краснодаре мастера, кто может взяться за это дело?
materillo писал(а):Хреновый мастер какой то у вас. Признак износа щёток на лицо.
офицалы фиат не могли подсоединится тогда ваше дело труба ... ну или сгорел предохранитель на колодку диагностикиburych писал(а): Заезжал к официалам они не смогли присоедениться к коробке и движку((
Man писал(а):materillo писал(а): Если да, это износ щеток, значит ли это, что насос этот можно отремонтировать? И повторюсь - знает ли кто в Краснодаре такого мастера, кто может его починить?
wind писал(а):. Проверьте уровень тормозной жидкости в целиндре сцепления , пару раз было что панжета цилиндра разбухала , перепускала, и закрывала сливные отверстия, по поводу датчика тормаза, они бывают на 4 контакта и на 2 , ставили проверяли?Игорь Османов писал(а):Дорогие друзья проблема с автомобилем имеем Fiat Bravo 2008 гв
Хочу либо отремонтировать . Но где берутся за ремонт робота в Сибири , уже был готов привести в Москву на Автовозе но дорого .
Игорь Османов писал(а):Доброе утро , манжеты вот бы здорово еще бы код как найти их , еще мы перепутали и залили в тормозную жидкость масло Тутелу ((( Как нам слить всю тормозную , Еще я так понимаю если менять манжеты не надо снимать коробку просто на месте все разбираем и меняем затем все ставим и прокачиваем через компьютер ?
А да у меня на тормоз идет 4 контакта .
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0