44. писал(а):А кто это поставил такой диагноз? и самое главное каким образом? Пять тыщ за рейку по моему почти халява...
Ivan-T писал(а):В автодоке есть менеджеры которые помогают с подбором, советую к ним обратиться.
Это восстановленная рейка, не новая! Как и где ее восстанавливали загадка, и насколько ее хватит тоже. в принципе они всегда примерно так стоили.
А точно в рейке люфт а не в рулевой тяги? Может лучше в другой сервис съездить и попросить что бы конкретно посмотрели рейка или тяга?
Dealex писал(а):После диагностики подозвали меня и показали как они рукой шатают рейку легко (которая к колесу идет (справа, а левая впорядке)).
Не едь никуда,покрути на месте руль,стуки есть?Dealex писал(а):И еще один момент, когда я поворачиваю руль вправо и еду, то слышу какие то небольшие удары (потрескивания, точно не скажу). (Я сначала думал (до диагностики), что это со стойкой что-то или кулаком)
44. писал(а):Вы недавно за рулем?
44. писал(а):Не едь никуда,покрути на месте руль,стуки есть?
44. писал(а):Нет не изменит. Про новые или "перебрать" почитай по первой ссылке. Рулевая система это другой огород,ты главное найди диагноста грамотного,а то начнется про снятие подрамника,поперечного стаба,да и рейка стоит будь здоров.
44. писал(а):"Ты это...заходи,если чо"(с) По кодам запчастей информация/вопросы в профильных темах
Ivan-T писал(а):Еще раз повторюсь, в автодоке есть менеджеры, которые подбирают запчасти, почему их не озадачить? Они это делают БЕСПЛАТНО и несут за это ответственность.
С начало на диагностику, желательно к хорошим мастерам, а еще лучше к знакомым. И сказать мол так и так, приговорили рейку, но я сомневаюсь, посмотрите это рейка или все же тяга.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1