• Реклама

Всем доброго времени суток!

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Андрей 27 мар 2008, 10:33

Ну не то чтобы прям дался, но все-таки машина горазда надежнее нашей, и три года гарантии. Да и 140 л.с. это не 77.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 27 мар 2008, 10:44

KO1dun писал(а):Дался Вам этот Цивик... Что в нем такого? НЛО как НЛО, ничего особенного :lol: Хочется дизайна стильного,но, в тоже время спокойного, а внутренности цивика навевают мысль "о, опять я скафандр дома забыл, а мне в безвоздушное пространство выходить"
:)

Я бы сказал АРА-НЛО... сгусток безвкусицы... фуууууу... беееее... :lol: Лучше уж тогда Хундай НФ глянуть... :!:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Avanturist 27 мар 2008, 13:39

Цивик + турецкая сборка - это круто конечно. Тоже сначало нравился, но только если салоном - внешне седан вообще не впечатлял. Хетч-это да, уже интресный космомобиль. Да и цены, что-то маловаты по ссылке, я когда заежал в салон - там 1.6 то стоил около 22-23 тыщ., а 1.8 так вообще все 28-29.

Нф - кстати тоже более интересный автомобиль и неугоняемый! :D
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 27 мар 2008, 14:10

Андрей писал(а):
Dmitry 242 писал(а):Пожаловать добро дорогой товарищч!

Андрей писал(а):А чего Цивик не захотел? 507 тыс., движок 1,8 (140 л.с.), кондиционер, противотуманки и т.д.?

Ага! 670 тыс. не хошь?

В понедельник на сайте цена была 507 тыс. за мин. комплектацию , а теперь 533 тыс., все равно это не 670 тыс.
http://www.aoyama.ru/auto/civic4d/

Я вообще-то про 5Д, а такой страхолюдный сыдан можно купить только под общим наркозом или в запое беспросветном.
Dmitry 242

Сообщение Dmitry 242 27 мар 2008, 14:14

Андрей писал(а):Ну не то чтобы прям дался, но все-таки машина горазда надежнее нашей, и три года гарантии. Да и 140 л.с. это не 77.

У нас на работе гай купил 5Д, в обед уселись мы в пятером к нему, типа давай вези нас в Мак пожрать. С 5-ю сидоками эти 140 лошадей превращаются в 77 наших с одним седаком. И не я один это заметил, по ощущуениям там лошадей 100-110.
Dmitry 242

Сообщение Андрей 27 мар 2008, 20:37

Avanturist- писал(а):Цивик + турецкая сборка - это круто конечно. Тоже сначало нравился, но только если салоном - внешне седан вообще не впечатлял. Хетч-это да, уже интресный космомобиль. Да и цены, что-то маловаты по ссылке, я когда заежал в салон - там 1.6 то стоил около 22-23 тыщ., а 1.8 так вообще все 28-29.

Нф - кстати тоже более интересный автомобиль и неугоняемый! :D

Сборка да, настораживает. Но с другой стороны ездят же на шевроле, хамерах и бэхах, собранных в Калиниграде. И так же будут ездить на Шкодах собранных в Калуге, Тойотах и т.д.
А насчет движка ты ошибся, у всех цивиков движок один - 1,8.
И насчет цены тоже, это данные, когда машина появилась. Больше цены не повышались:
Honda Civic 1.8 (140 л.с.) в богатой базовой комплектации Comfort (четыре подушки безопасности, кондиционер, АБС, EBD, CD/mp3-магнитола, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, подо­грев передних сидений) с шестиступенчатой «механикой» оценивается в $19900 — он доступнее двухлитровых версий Мазды 3 и Лансера. Civic в версии Elegance с системой стабилизации предлагают за $21800. С «автоматом», как у нас, — на $1000 дороже. Топ-версия Executive за $24800 включает шесть подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, CD-чейнджер, противотуманные фары и легкосплавные колеса. Цены на хэтчбек Honda Civic начинаются от $25900. Оплата производится по текущему курсу ЦБ РФ. Очередь на Civic — от шести месяцев до года.
Последний раз редактировалось Андрей 27 мар 2008, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Андрей 27 мар 2008, 20:43

Dmitry 242 писал(а):
Андрей писал(а):Ну не то чтобы прям дался, но все-таки машина горазда надежнее нашей, и три года гарантии. Да и 140 л.с. это не 77.

У нас на работе гай купил 5Д, в обед уселись мы в пятером к нему, типа давай вези нас в Мак пожрать. С 5-ю сидоками эти 140 лошадей превращаются в 77 наших с одним седаком. И не я один это заметил, по ощущуениям там лошадей 100-110.

Давайте будем объективными, в ГП 77 л.с. с пятью седоками превратятся в 50. А если кому интесен тест, то вот он. Правда там все тачки с автоматом (неуважаю). http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=3872866
Андрей
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!