Модераторы: Avanturist, Nich
KO1dun писал(а):Дался Вам этот Цивик... Что в нем такого? НЛО как НЛО, ничего особенного Хочется дизайна стильного,но, в тоже время спокойного, а внутренности цивика навевают мысль "о, опять я скафандр дома забыл, а мне в безвоздушное пространство выходить"
Андрей писал(а):Dmitry 242 писал(а):Пожаловать добро дорогой товарищч!Андрей писал(а):А чего Цивик не захотел? 507 тыс., движок 1,8 (140 л.с.), кондиционер, противотуманки и т.д.?
Ага! 670 тыс. не хошь?
В понедельник на сайте цена была 507 тыс. за мин. комплектацию , а теперь 533 тыс., все равно это не 670 тыс.
http://www.aoyama.ru/auto/civic4d/
Андрей писал(а):Ну не то чтобы прям дался, но все-таки машина горазда надежнее нашей, и три года гарантии. Да и 140 л.с. это не 77.
Avanturist- писал(а):Цивик + турецкая сборка - это круто конечно. Тоже сначало нравился, но только если салоном - внешне седан вообще не впечатлял. Хетч-это да, уже интресный космомобиль. Да и цены, что-то маловаты по ссылке, я когда заежал в салон - там 1.6 то стоил около 22-23 тыщ., а 1.8 так вообще все 28-29.
Нф - кстати тоже более интересный автомобиль и неугоняемый!
Dmitry 242 писал(а):Андрей писал(а):Ну не то чтобы прям дался, но все-таки машина горазда надежнее нашей, и три года гарантии. Да и 140 л.с. это не 77.
У нас на работе гай купил 5Д, в обед уселись мы в пятером к нему, типа давай вези нас в Мак пожрать. С 5-ю сидоками эти 140 лошадей превращаются в 77 наших с одним седаком. И не я один это заметил, по ощущуениям там лошадей 100-110.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1