Silerzy писал(а):Приветствую всех. Подскажите , каким образом можно получить клапан сцепления как можно скорее? Куда бы не звонил , говорят что доставка клапана займёт от 2 до 3 месяцев , неужели быстрее нельзя ?
materillo писал(а):Silerzy писал(а):Приветствую всех. Подскажите , каким образом можно получить клапан сцепления как можно скорее? Куда бы не звонил , говорят что доставка клапана займёт от 2 до 3 месяцев , неужели быстрее нельзя ?
А где территориально находитесь?
materillo писал(а):Silerzy, какой артикул у мерседемовского клапана?
materillo писал(а):Silerzy, попробуйте поставить от опеля клапан... он тот же что и на альфах. Я артикул писал в этой теме. Он стоит на 10 т.р. дешевле.
а клапан от MB действительно не бьется по каталогам... а мог бы быть еще дешевле(судя по тому же насосу, он в 2 раза от MB дешевле)
N00bsaibot писал(а):Проблема следующая, сначало была ошибка хетчбек трансмиссион опен, затем сделали адаптацию и все стало нормально, потом приехал в сервис они залили в кпп или куда там нужно было, АТФ Д3. Поездил не долго, опять встала ркпп, приехал в другой сервис он начал кричать орать, типо , какие и****ты залили туда атф д3, когда туда нужно лить Тутелу, вообщем.... заказал комплект сцепления, Тутелу кс С, все поставили, отдали на перемотку вот эту штучку справа. Все собрали, но, теперь не ркпп не проходит адаптацию, хотя оборудование бош ктс 450 (вроде бы), сказали якобы нужен шнур фиатовский оригинал, и тогда все будет хорошо. Что делать? в Волгограде Оф. дилеров нету. Может они какую то ошибку гдето допустили в сборе всего этого?
Silerzy писал(а):
Честно говоря , сомнительно , я уже привык к тому , что на мерседес запчасти дороже , чем на другие марки ( да этого ездил на ауди а6 капле) , поэтому удивляет то , что насос в 2 раза дешевле. Клапан уже заказал , от рено , цена 17000р , ждать примерно 20 дней. Я офигею , если он не поможет , очень дорого обходится эксплуатация этого автомобиля , вернее его коробки (уже менял гидроаккумулятор , цена 21000).
materillo писал(а):Silerzy писал(а):
Честно говоря , сомнительно , я уже привык к тому , что на мерседес запчасти дороже , чем на другие марки ( да этого ездил на ауди а6 капле) , поэтому удивляет то , что насос в 2 раза дешевле. Клапан уже заказал , от рено , цена 17000р , ждать примерно 20 дней. Я офигею , если он не поможет , очень дорого обходится эксплуатация этого автомобиля , вернее его коробки (уже менял гидроаккумулятор , цена 21000).
А какой артикул у реношного клапана?
N00bsaibot писал(а):Все собрали, но, теперь не ркпп не проходит адаптацию, хотя оборудование бош ктс 450 (вроде бы), сказали якобы нужен шнур фиатовский оригинал, и тогда все будет хорошо
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0