обращался к ним не один раз в течении нескольких лет. Ушел от более известной фирмы по москве, потому как надоели очереди и ждать по неделе. Точил блоки, шлифовал валы, делал головы, ну и все в этом духе. Короче не суть. Проблем ни когда не возникало, все работает без нареканий. Кстати в саве мне сказали, что работы стало меньше в 3-4 раза, с чем связано не знаю. По мне так кризис не кризис, машины то ломаются, от этого не уйти...
Повторюсь, двигатель работает тише - это связано с заменой ремня грм помпы ролика и правкой клапанного механизма. Все остальные прелести от мытой дроссельной заслонки.
Ну а теперь вопрос. Проблема по ходу у меня осталась. Стук иногда проявляется, на холодную. Правда в разы тише и не так жестко. Стук очень похож на гидрик. Но после ремонта он какой то тихий стал. Искать пока особо не буду, потмоу как уже не напрягает. Если появится время и желание, то можно заняться, но это летом и то не факт.
Вопрос, А что это ? У меня одно предположение, кулачок распредвала, больше не знаю на что грешить.