• Реклама

Обмен Punto 3D 2013г.в. на что-нибудь 4-5 дв., или продажа.

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение foRz 12 апр 2016, 10:36

В связи с некоторыми нюансами моего хобби и с возникшей необходимостью часто возить пассажиров сзади, рассматриваю вариант обмена своего пунта 3д на что-нибудь 4-5 дверное, желательно итальянское, в первую очередь интересны Пунто 5д не старше 12 года, также рассмотрю бравы, хромы, альфы, лянчи... только на механике.
Возможна также продажа, если будет реальный интерес и договоримся по цене.

Расскажу немного про свой машин.
По ПТС 12.2013 г., куплен 07.14, пробег 17500км, компл. EASY + цвет бордовый + музыка с кнопками на руле + попогрей.
Состояние гуд, все работает, пройдены 2 ТО.
2 комплекта колес, зима - пирелли шипы на родных штамповках с колпаками , лето - стоковая данлоп на литье реплика фиат. Состояние резины на 8 баллов из 10. Все шипы на месте, протектора еще надолго хватит.
Дополнительно установлены брызговики, резиновые ковры в салон и багажник, проводок AUX.
ДТП не было, все ЛКП и детали - родные, были два микро-инцидента, в первый раз на парковке, на скорости 10 км-ч поцеловались передними бамперами с audi a4, не хватило тормозного пути зимой на льду. Собственно на бампере присутствует притертость, в глаза не бросается, на скорость не влияет. Второй случай - таксист на логане залип за рулем и вкатился тихонько мне в зад) коцка настолько мала и незначительна, что вы ее вряд ли найдете, если я сам не покажу) чинить не собираюсь, уж извините, я не из тех людей, которые из-за царапки перекрашивают деталь :nea:

Средняя цена по автору/авито - 420 тыр. Окончательную цену - обсуждаем индивидуально)
Можно задавать вопросы тут, высказывать мнения и тд. Это же форум :)
Если кого заинтересует - пишите в личку, скину телефон ;)
Последний раз редактировалось foRz 27 апр 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
foRz
Punto - driver

Попытка - не пытка. Обмен Punto 3D на 5D

Сообщение alfaton 22 апр 2016, 21:03

а продать не хотите? почем? можно в лс
парампампам
alfaton
Punto - driver

Попытка - не пытка. Обмен Punto 3D на 5D

Сообщение foRz 23 апр 2016, 13:39

Ответил)
foRz
Punto - driver

Сообщение foRz 04 май 2016, 09:40

Подниму темку. Пока в приоритете продажа, есть на примете машинка... цена обсуждается
foRz
Punto - driver

Вернуться в Барахолка