olegut писал(а):Робот очень примитивнаяя штука-и вот такие косяки результат криворукости(даже давнишней) Я бы снимал и смотрел еще раз потенциометры(мех часть-привода лапки и т д)Сам несколько раз обжигался-симптомы примерно те же были А город какой?
olegan26 писал(а):снял площадку среднего потенциометра-лапка посередине...
materillo писал(а):olegan26, я старый свой клапан сцепления переворачивал - не помогло.
Новый помогает но не надолго, от трёх месяцев до более длительного времени. Я на своём новом катаюсь 2-год. Но и он уже начинает пропускать.
olegan26 писал(а): А новый клапан с сеточкой(нового образца 71753760)? А по пробегу примерно сколько срок жизни клапана?
olegan26 писал(а):А что еще может влиять на частое включение насоса?
materillo писал(а):olegan26 писал(а): А новый клапан с сеточкой(нового образца 71753760)? А по пробегу примерно сколько срок жизни клапана?
Новый с сеточкой, от которой нет пользы. грязи в сеточке нет. Пробег на новом примерно 40 тыс.км. или почти 2 года. Я бы на пробег не смотрел...olegan26 писал(а):А что еще может влиять на частое включение насоса?
Изношенные манжеты, но это все таки не ваш случай. Первый признак выхода из строя клапана сцепления - включение насоса с интервалом 10-15 сек.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0