materillo писал(а):марелли попробуйте поменять один на другой и после этого замерить сопротивление
ок завтра попробую(уже темно, машина на улице)...
materillo писал(а):марелли попробуйте поменять один на другой и после этого замерить сопротивление
olegan26 писал(а):А из за неисправности среднего потенциометра, может выдавать ошибку нижний?
Ivan-T писал(а):MES 2.2 уже давно лежит на форумах и драйвах.
olegan26 писал(а):materillo писал(а):марелли попробуйте поменять один на другой и после этого замерить сопротивление
ок завтра попробую(уже темно, машина на улице)...
olegan26 писал(а):Поменял средний потенциометр на тот, который с низу снял, померил сопротивление- 2460, подключил комп- ошибка сбросилась(значит дело было в среднем потенциометре)... Сделал пункт новые регуляторы, выключил зажигание, подождал пару минут, хотел сделать калибровку- ткнуло один раз и все... Передачи не переключает, выдало ошибку на сцепление и на датчик сцепления... Все сбросил, повторил операцию- опять ничего... Завел, посмотрел давление качает почти до 60 bar... По ходу не заводит в мозги новые потенциометры??? Программа у меня глючная или адаптер может(elm327 c переключателем по линиям) или еще чего....??
materillo писал(а):olegan26 писал(а):Поменял средний потенциометр на тот, который с низу снял, померил сопротивление- 2460, подключил комп- ошибка сбросилась(значит дело было в среднем потенциометре)... Сделал пункт новые регуляторы, выключил зажигание, подождал пару минут, хотел сделать калибровку- ткнуло один раз и все... Передачи не переключает, выдало ошибку на сцепление и на датчик сцепления... Все сбросил, повторил операцию- опять ничего... Завел, посмотрел давление качает почти до 60 bar... По ходу не заводит в мозги новые потенциометры??? Программа у меня глючная или адаптер может(elm327 c переключателем по линиям) или еще чего....??
Я же написал алгоритм дальнейший... новые регуляторы, потом сервисная коллибровка. потом если дергается - то торрировку сцепления.
materillo писал(а):покажите какую ошибку сейчас пишет
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1