materillo писал(а):materillo писал(а):olegan26, утром замерю нормальное сопротивление между а и c в вашем положении штока выбора. Видимо все таки вы его не так поставили
1320 ом сопротивление между двумя крайними контактами.
в крайнем дальнем положении штока выбора передач (R)
Замер делал на оригинальном потенциометре от марелли.
olegut писал(а):А скорость то включена реально- Т е машина на задней стоит ?
olegut писал(а):Если на скорости зависла-она вроде не заведется?А снять-когда у меня зависала-то я тест включения передач делал и нейтраль врубал
olegut писал(а):Т е я правильно понял-она заводиться-ручка стоит на нейтрали-при этом горит задний ход- на пиборке передачаR -и тут же вылетает ошибка на приборке-- коробка блокируется-?
materillo писал(а):materillo писал(а):olegan26, утром замерю нормальное сопротивление между а и c в вашем положении штока выбора. Видимо все таки вы его не так поставили
olegan26 писал(а):materillo писал(а):materillo писал(а):olegan26, утром замерю нормальное сопротивление между а и c в вашем положении штока выбора. Видимо все таки вы его не так поставили
Померил сейчас сопротивление потенциометра 1460, а как понять какое положение штока?
materillo писал(а):5-я от задней(R) отличается только положением штока выбора четной и не четной, то есть лево/право.
На этом потенциометре уже ездили? Или только поставили?
olegut писал(а):площадку потенциометра (с шариком)не надо снимать-если уверен что она правильно стоит Потенциометр ставится-где-то градусов сорок дырки в потенциометре не совпадают с дырками в площадке-в этом положении вставляешь шток потенциометра в дырку в площадке-и потом доварачивается до совпадения дврок(я только не помню-по часовой или против с небольшим усилием(шток потенциометра как бы подпружинен)
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1