vse82 спасибо, я почти так же делал. Только подключался в другом месте.
Значит по ходу какой то косяк в сигналке.
Ivan-T писал(а):DanKA ну как не спрашивал?
Подключил контроль запуска к лампе зарядки, но есть нюансы которые мне не очень нравятся, но не критично.
Если кому будет интересно могу подробнее рассказать.
vse82 писал(а):В общем то не обязательно было переделывать ц/3. Из водительской двери выходит провод(цвет сейчас не скажу), на него нужно было подавать откр/закр через резистор, но при заведенном двигатели ЦЗ конечно же не работает, в этом случае используем функцию сигналки закрытие дверей после глушения двигателя с пульта сигн(Это для автозапуска на механике(Алгоритм такой: нажимаем на кнопочку закрыть, глохнет двигатель, срабатывает закрытие ЦЗ)). Управление ц/з происходит по одному проводу. В случае подключения к кнопке на панели, происходит следующее, при повторном нажатии на закр. машина оставаясь на охране откроет двери(ЦЗ). Эта "фитча" присутствует на многих европейцах и на моем пунто 2007 гв тоже есть.
DanKA писал(а):Ivan-T писал(а):DanKA ну как не спрашивал?
Подключил контроль запуска к лампе зарядки, но есть нюансы которые мне не очень нравятся, но не критично.
Если кому будет интересно могу подробнее рассказать.
не прошло и пол года))) контроль с акб, либо с генератора(извиняй за "срочность").
В итоге провозился с автозапуском всё это время, раза 4 гонял машину, вся соль была в том, что при резервировании пуска и глушении машины, сигналка не блокировала центральный замок, просто ставила на охрану и глушила, приходилось штатным ключом дозакрывать, работала по тому же радиоканалу, что и штатный пульт ДУ, который при заведённом моторе не работает уже
вчера добили этот вопрос, установщик полностью переделал работу ц/з, теперь не через CAN, а на прямую с кнопки на панели, туда подаётся постоянный ток
При этом, если не резервировать АЗ, то всё работал штатно.
Теперь надеюсь всё будет огонь! Данная фича почему-то всплыла именно на рестайловой тачке, хотя по всем прикидкам ничего там по электрике не отличается от ГП.
vse82 писал(а):Ну тут видимо дело в выборе сигнализации. Суть в том, что моя сигнализация закрывает одной кнопкой, а открывает другой. Таким образом, при нажатии на закр первый раз, машина закрывается статус на брелоке закрыто, при повторном нажатии на ту же кнопку получим открытые двери при статусе двери закрыты. Сигнал то на кнопку отправлен, а с сигнализации тачка не снята. В принципе заведённую машину я открываю ключем, мне не сложно. И даже спокойнее.
а поподробнее можно? )materillo писал(а):Ivan-T, в сторону эбу идет, у печки.
vse82 писал(а):В общем то не обязательно было переделывать ц/3. Из водительской двери выходит провод(цвет сейчас не скажу), на него нужно было подавать откр/закр через резистор, но при заведенном двигатели ЦЗ конечно же не работает, в этом случае используем функцию сигналки закрытие дверей после глушения двигателя с пульта сигн(Это для автозапуска на механике(Алгоритм такой: нажимаем на кнопочку закрыть, глохнет двигатель, срабатывает закрытие ЦЗ)). Управление ц/з происходит по одному проводу. В случае подключения к кнопке на панели, происходит следующее, при повторном нажатии на закр. машина оставаясь на охране откроет двери(ЦЗ). Эта "фитча" присутствует на многих европейцах и на моем пунто 2007 гв тоже есть.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1