konstantinshelepov писал(а): но с перебоями, видимо залипает. все датчики и клапана проверить ...
konstantinshelepov
Talyaba писал(а):konstantinshelepov
Желательно ещё раз всё проверить: если течи нет, то смотреть в сторону клапана и груши. Если на заведенном двигателе часто срабатывает насос и ток меньше 1.2А, на клапане, то клапан сцепления. Если в пол. mar часто срабатывает, то груша (у меня держит 4 мин.). Желательно снять шток -померить длину. Снять потенциометры, померить сопротивления. Жижу поменять. Проверить состояние кабеля. При пробеге 83т.км. шток сточился, ошибка 060 из-за него 90%. А если клапан умирает, то только менять (из горького опыта).
Вот китайский сайт: http://kupinatao.com/pages/seller_view. ... imu088&p=2 правда я там ещё не заказывал, но планирую.
Похожие роботы стоят на черри куку и тиго, тоже магнети марели.
konstantinshelepov
olegut писал(а):Мое мнение-ошибка при сборке робота (проверяйте потенциометры штифты правильность поключения разъемов)Даже когда на 100% уверен что все правильно-то все равно надо перепроверить Чудес то не бывает- если до разбора работал-тот причина очивидна Про косяк с ЭБУ-сто раз уже говорено-когда каклй-то параметр резко выходит за пределы нормы(напр перепутать штекеры потенц)-то ЭБУ сходит с ума-и вот вам ошибка неиспровно ЭБУ Я вот лично ни разу не слышал чтоб кто-то менял ЭБУ(вернее некоторые меняли-но эффекта не было)
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1