AC_ писал(а):У тебя ток на клапане есть, а сцепление крутиться! Явная неисправность сцепления, еще бы посмотреть давление, на скрине к сожалению отключено... Ошибка по АБС скорее всего из за севшего Акумулятора, на работ никак не влияет, два разных узла и не зависят друг от друга.
materillo писал(а):Абс как уже сказали выше из за недостатка напряжения горит.
materillo писал(а):ryk, нет ни какого кз у вас. Тупо короткий шток, кз пищет потому, что потенциометре в ноль ушел(то есть замкнутый).
Шайбу поставте между штоком и лапкой сцепления и делайте колибровку. Если все гут - наваривайте шток.
AC_ писал(а):У тебя ток на клапане есть, а сцепление крутиться! Явная неисправность сцепления, еще бы посмотреть давление, на скрине к сожалению отключено... Ошибка по АБС скорее всего из за севшего Акумулятора, на работ никак не влияет, два разных узла и не зависят друг от друга.
AC_ писал(а):ryk, Всё уже написали тебе, надо только засучить рукава ....)
Робот то грязненький больно, давно не копались в нем...)
ura_odessa писал(а):Добрый день!
У меня машина GRANDE PUNTO (2005-2008)199.253.1.0 => 1.4 MPI 8V E4 77CV 56KW DYNAMIC-5 PORTE-MY. 2007.
Двигатель заводится и работает нормально, но передачи не включаются! Всё время горит N и пищит.
На форуме этот вопрос наверное поднимался, но нет времени искать. Сцепление поменял, но ещё не откалибровал после замены.
Предыдущая калибровка ни чего не дала. У кого возникали похожие проблемы, пожалуйста, подскажите, что делать?!
Paltuf писал(а):всем привет!!! заменил я таки цилиндр сцепления, ...
Paltuf писал(а):всем привет!!! заменил я таки цилиндр сцепления, вот она новенькая, заводская, робот начал работать значительно лучше, но......... задняя передача включается не сразу, на светофорах всё также выбивало в нейтраль. К вечеру сила духа опустилась, решил по пробывать заменить клапан сцепления, нашел б.у. , поставил и, и в итоге стало еще хуже, задняя вообще не включается-совсем, первая не сразу далеко....... После некоторых попыток включений и переключений передач, на заведенном и на MAR, коробка вообще перестала включаться, стоит в положении N затем и двигатель перестал заводится вообще. Внутри всё накипело, устал, сила духа просто исчезло. что делать?
materillo писал(а):Paltuf писал(а):всем привет!!! заменил я таки цилиндр сцепления, вот она новенькая, заводская, робот начал работать значительно лучше, но......... задняя передача включается не сразу, на светофорах всё также выбивало в нейтраль. К вечеру сила духа опустилась, решил по пробывать заменить клапан сцепления, нашел б.у. , поставил и, и в итоге стало еще хуже, задняя вообще не включается-совсем, первая не сразу далеко....... После некоторых попыток включений и переключений передач, на заведенном и на MAR, коробка вообще перестала включаться, стоит в положении N затем и двигатель перестал заводится вообще. Внутри всё накипело, устал, сила духа просто исчезло. что делать?
Какая нагрузка на старом и новом клапане сцепления?
Нормальные значения до 1000-1200 мА
Paltuf писал(а):...
вот я, и не подумал сразу приобрести ELM думал обойдется без него, заказал не давно, всё никак не дождусь, не могу ни диагностировать ни калибровать, ни измерить напряжение. Сейчас набираю советы в кучу, чтобы позже всё всё проверить
ryk писал(а):Paltuf писал(а):...
вот я, и не подумал сразу приобрести ELM думал обойдется без него, заказал не давно, всё никак не дождусь, не могу ни диагностировать ни калибровать, ни измерить напряжение. Сейчас набираю советы в кучу, чтобы позже всё всё проверить
угу.. только тут дело хозяйское. либо в сервисы сдаваться, но от робота почти все шарахаются кроме официалов, а официалы денег дерут, но в робот все равно не лезут..
либо самому разбирать и изучать..
мне точно так же приперло- но разбирать не где и навыков 0..
![]()
тоже заказал у китаезов, точнее Малазия, полтора .. 2 месяца уже прошло, оказалось что отправления сданные по самому дешевому тарифу из за бугра, почта РФ не отслеживает В ПРИНЦИПЕ (делал запрос и получил ответ на бумаге по этой теме)... может и предет посылочка за чуть менее 500р... но когда терпение лопнуло - нашел по Авито в своем городе за 1200р. брать надо кабельный а не блютуз или вайфай, и еще надо проверять версию, чем выше тем лучше, у меня 1,5, типа последняя![]()
по софту - вэлкам в приват..
Paltuf писал(а):... Очень помог бы если бы подсказал где и как скачать ecuscan или multiscan.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0