Модераторы: Avanturist, Nich
Diblack писал(а):ну насчет максимальной. вы не правы. так не плохо. но робот. увы.
Thorens писал(а):А на нём написано слава украине?
AlMS писал(а):peregart
Дружище не груби
peregart писал(а):Уважаемый, Вы видели, что автомобиль был приобретен в 2012 году в УКРАИНСКОМ Крыму и к российскому рынку не имел никакого отношения? Не знаю, как там у вас, но для Украины это максимальная комплектация. Потому не умничайте и не говорите кто прав и кто не прав, не разобравшись. С ув.
Diblack писал(а):peregart писал(а):Уважаемый, Вы видели, что автомобиль был приобретен в 2012 году в УКРАИНСКОМ Крыму и к российскому рынку не имел никакого отношения? Не знаю, как там у вас, но для Украины это максимальная комплектация. Потому не умничайте и не говорите кто прав и кто не прав, не разобравшись. С ув.
а я что сказал про страну? я сказал что для пунто это не максимальная комплектация. но не говорил где.
DanKA писал(а):Что за фигню-то развели? В АК до нынешних событий завозилось как правило всё то, чего у нас не было в том или ином виде(по а/м), кто-то решил поумничать, что есть ещё где-нибудь по круче, а второй умник подхватил....
Rotfeller писал(а):С мерседесом дела обстоят конечно лучше, но количество конструктивных просчётов и немецкого фетишизма зашкаливает.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1