Иван 116 писал(а):Наверно внутри этой гильзы, потому что судя по диаметру кольца, он у меня только вовнутрь залез. Зеленый-старый манжет, красный-новый.
ДимасикЯ писал(а):Недолго длилась радость. Всего 30 км. На ходу загорелся чек транссишен, но передачи переключились, ехал до дома. Поставил машину. Вечером собрался ехать,но увы несмог. Чек горит, реле срабатывает,но насос НОВЫЙ АБСОЛЮТНО с новыммчистым маслом МОЛЧИТ!!! Где искать болезнь????
Предохранители целые. Завтра проверю напрямую насос, если он опять сгорел, то я тогда хз что делать..
penfeellove писал(а):ДимасикЯ писал(а):Недолго длилась радость. Всего 30 км. На ходу загорелся чек транссишен, но передачи переключились, ехал до дома. Поставил машину. Вечером собрался ехать,но увы несмог. Чек горит, реле срабатывает,но насос НОВЫЙ АБСОЛЮТНО с новыммчистым маслом МОЛЧИТ!!! Где искать болезнь????
Предохранители целые. Завтра проверю напрямую насос, если он опять сгорел, то я тогда хз что делать..
У меня было все тоже самое, купил новый мерсовский насос, поставил, отърездил неделю, сгорел предрхранитель, ну и соответственно прогорела обмотка нового насоса, где-то в теме про
Насосы отписывался и фотки скидывал нового горелого насоса. Сейчас перемотал оба насоса у мастера который всю жизнь чинит дрели и т.п. поставил, пока полет нормальный, работает тише, даже еле слышно при открывании двери.
ДимасикЯ писал(а):Снял насос. СГОРЕЛ ((((( Как так то? Новый был. На 30 км хватило...
penfeellove писал(а):ДимасикЯ писал(а):Снял насос. СГОРЕЛ ((((( Как так то? Новый был. На 30 км хватило...
А ты где заказывал этот мерсовский насос???
ДимасикЯ писал(а):penfeellove писал(а):ДимасикЯ писал(а):Снял насос. СГОРЕЛ ((((( Как так то? Новый был. На 30 км хватило...
А ты где заказывал этот мерсовский насос???
В магазине. Новый
vermin писал(а):а вот 4 сек - вполне достаточное время
ДимасикЯ писал(а):И что там ещё пишут, работает нормально?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1