Модераторы: Avanturist, Nich
can писал(а):Ага. Думаю в след году подалее поехать.
can писал(а):Согласен, 8 клопов не ахти, шумновато после 100км./ч. Но 110 едет свободно. Если тапку давить разумно и иметь постоянную скорость, то расход падает до 4-4.5 на 100. Если за микриком зацепиться падает ниже 4-х. Но места хочу бОльше. После Ростова мест в мотелях небыло, пришлось часик в машине похрапеть на водительском. На заправке таких "сов" много было. Берите палатку, на всякий случай.
Кстати, разложил задний диван, вещи раскидал по машине (3 сумки по 30-40 литров, пара пакетов с купально-рыльными принадлежностями), где это возможно (подумал о боксе на крышу) и мои смогли лечь поспать в относительном комфорте. =)
АДД: Предложите микро- мини- вен или универсал с доплатой в ОБЕ стороны. Доплата думаю в 100тыщь.
Ivan-T писал(а):Это при какой скорости то расход 4-4,5?
Не мультик он большой, вот на подобии Си-макса, зафиры самое оно. Хотеть иметь =)44. писал(а):can Я вот душой понимаю,что хочу типа,как мультиван или каравеллу(транспортер) от вага, исключительно дизель,но включаю голову и осознаю,нах такой сарай для семьи и...квартиры))))
can писал(а):Ivan-T писал(а):Это при какой скорости то расход 4-4,5?
По спидометру около 100-105 было. Около 110-120 км - 5.5-5.9 л./100км. Бензин 95-экто.Не мультик он большой, вот на подобии Си-макса, зафиры самое оно. Хотеть иметь =)44. писал(а):can Я вот душой понимаю,что хочу типа,как мультиван или каравеллу(транспортер) от вага, исключительно дизель,но включаю голову и осознаю,нах такой сарай для семьи и...квартиры))))
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0