grek писал(а):Сорри не заметил,не знаю я подумываю себе Кашкай брать,но очередь блин большая((((
Вот блин, сам советует Алтею брать, но при этом себе планирует Кашкай брать!

Модераторы: Avanturist, 44.
grek писал(а):Сорри не заметил,не знаю я подумываю себе Кашкай брать,но очередь блин большая((((
grek писал(а):Просто я бы взял Альтею,но их пока токо на заказ пригоняют,диллеров в Москве еще нету.......Кашкай в фарше оч дорого выходит уже,а переплачивать за очередь не хочется...
http://www.fiat.ru/model/passenger/bravo/integration/exterior/grek писал(а):Очень присматриваюсь к Браве кстати,на нашем форуме прочитал что уже есть в продаже....Ты не знаешь скоко в базовой она стоит?
grek писал(а):Очень присматриваюсь к Браве кстати,на нашем форуме прочитал что уже есть в продаже....Ты не знаешь скоко в базовой она стоит?
Тогда ищи "жопеля" от Имшера - не пожалеешь !zig писал(а):я не хочу автомобиль с салона!
общаца с клерками... ждать автомобиль ... ставить сигнализацию... ездить по гарантии менять то что сразу отвалилось... зачем? если многие готовы за тебя это сделать да ещё и сбросить 2-3 тыка от цены?)))
ничего никому личного... это моё имхо...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1