• Реклама

Выбор дисков в Перми.

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Выбор дисков в Перми.

Сообщение LynxNLz 20 апр 2015, 08:53

Привет. При попытке купить диски, оказалось, что в наличии нет ничего! :twisted:
Понравились диски :write: , подскажите плиз , подойдут ли они (без доп.работ по их модификации).

Мейола (КС643)

Артикул: 26554
Бренд: K&K
Диаметр: 15
Ширина обода: 6.0
Вылет (ET): 38
Количество крепежных отверстий (LZ): 4
Диаметр расположения отверстий (PCD): 100
DIA: 67.1
Цвет: алмаз черный
Вес: 8.200
Дизайн: Мейола
Количество дисков в коробке: 1
Крышка: Вставка R09
Лейбл: Линза КиК 60 Л-14
Модель: Мейола
Форма крепежных отверстий: конус
Максимальная нагрузка: 600
Номер чертежа: КС643

Изображение
Изображение
Изображение

Вживую их не видела, в наличии в городе их просто нет! :(

LynxNLz Зачем открывать еще тему? На этой странице три похожие темы.44
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков

Сообщение LynxNLz 20 апр 2015, 09:44

44. Да, видела, думала, что некрасиво писать свои вопросы в темах других авторов, если они не общие.
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков

Сообщение cyklone 20 апр 2015, 21:27

LynxNLz писал(а):Привет. При попытке купить диски, оказалось, что в наличии нет ничего! :twisted:
Понравились диски :write: , подскажите плиз , подойдут ли они (без доп.работ по их модификации).

Мейола (КС643)

Артикул: 26554
Бренд: K&K
Диаметр: 15
Ширина обода: 6.0
Вылет (ET): 38
Количество крепежных отверстий (LZ): 4
Диаметр расположения отверстий (PCD): 100
DIA: 67.1
Цвет: алмаз черный
Вес: 8.200
Дизайн: Мейола
Количество дисков в коробке: 1
Крышка: Вставка R09
Лейбл: Линза КиК 60 Л-14
Модель: Мейола
Форма крепежных отверстий: конус
Максимальная нагрузка: 600
Номер чертежа: КС643

Изображение
Изображение
Изображение

Вживую их не видела, в наличии в городе их просто нет! :(

LynxNLz Зачем открывать еще тему? На этой странице три похожие темы.44

Подойдут.К ним нужно будет только докупить центровочные кольца с 67,1 на 56,5(продаются на любом авторынке).Единственное что,у штатных дисков вылет 43мм, соответственно будут на 5мм больше выпирать наружу.Кроме сильнее пачкающихся боков машины проблем не будет))
cyklone
Punto - Маньяк

Выбор дисков

Сообщение 44. 20 апр 2015, 23:22

LynxNLz
11.jpg

http://www.kolesa-darom.ru/perm/diski/a ... 199%29/#ds Покрути конфигуратором
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Выбор дисков в Перми.

Сообщение LynxNLz 28 апр 2015, 11:48

Выбрала диски, диаметр 60,1, в магазине сказали что необходимо купить центровочные кольца, спросила критично ли их наличии, ответили, что нежелательно (не критично только разница 1-2 мм), тк через некоторое время может начать отдавать вибрацией в руль (тк в месте с кольцом будет пустое пространство и диск не будет за него цепляться), в этом вопросе ничего не понимаю, наверно даже написала не правильно, но как поняла)).

Прошу проконсультировать, критично ли наличие центровочного кольца 60,1/56,6. Посмотрела, что на форуме многие их покупают и нет проблем.
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков в Перми.

Сообщение DanKA 28 апр 2015, 12:34

LynxNLz писал(а):Выбрала диски, диаметр 60,1, в магазине сказали что необходимо купить центровочные кольца, спросила критично ли их наличии, ответили, что нежелательно (не критично только разница 1-2 мм), тк через некоторое время может начать отдавать вибрацией в руль (тк в месте с кольцом будет пустое пространство и диск не будет за него цепляться), в этом вопросе ничего не понимаю, наверно даже написала не правильно, но как поняла)).

Прошу проконсультировать, критично ли наличие центровочного кольца 60,1/56,6. Посмотрела, что на форуме многие их покупают и нет проблем.

критично в вашем случае, черевато преждевременным выходом из строя ступичных подшипников(дорого)
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Выбор дисков в Перми.

Сообщение LynxNLz 28 апр 2015, 18:12

DanKA писал(а):
LynxNLz писал(а):Выбрала диски, диаметр 60,1, в магазине сказали что необходимо купить центровочные кольца, спросила критично ли их наличии, ответили, что нежелательно (не критично только разница 1-2 мм), тк через некоторое время может начать отдавать вибрацией в руль (тк в месте с кольцом будет пустое пространство и диск не будет за него цепляться), в этом вопросе ничего не понимаю, наверно даже написала не правильно, но как поняла)).

критично в вашем случае, черевато преждевременным выходом из строя ступичных подшипников(дорого)

спасибо за ответ, мне видимо с этого и нужно было начать :D

решила купить стандартные параметры
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков в Перми.

Сообщение LynxNLz 13 май 2015, 18:46

Заказала диски перед праздниками, сегодня позвонили, счастливая съездила забрала, все отдали, в коробках, у них же в шиномонтаж свободного времени не было, поехали рядом, распаковали, вроде бы все нормально, поставили, выезжаю... и нет предела моему горю :cry: :cry: :cry:
С одной стороны стоят одни, с другой другие. Понимаю, что нужно хотя бы чтобы спереди одни, сзади другие, НО... это же так заметно будет.

Я в шоке. Что посоветуете? :(
Вложения
20150513_194922.jpg
20150513_194856.jpg
Последний раз редактировалось LynxNLz 13 май 2015, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков в Перми.

Сообщение LynxNLz 13 май 2015, 18:49

Заказывала те, что со срезанными сторонами и в блестящем цвете. По цвету между дисками разницы не вижу, видимо и с цветом напутали.
Вообще у дисков одна маркировка FT2, но артикул у них разный.
Вложения
Сохраненное изображение 2015-5-13_20-48-0.993.jpg
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков в Перми.

Сообщение Skif 14 май 2015, 08:36

Вы не написали, что разное и я раз пять сравнивал фотки, чтобы понять, что разное. Наконец дошло. :D
Ну, не такая уж и трагедия. Правильно сделать так, по левой стороне один дизайн, а по правой другой. Тогда можно ставить хоть белые и черные. У зрителя не будет возможности сравнить и никто ничего не заметит, если не будет смотреть специально и придирчиво (или если Вы ему не расскажете).
А если резина направленная, то даже легче будет определять, что на какую сторону идет. Я себе так сделал. На дисках с зимней резиной, которая у меня направленная, центральные крышечки в дисках разные. При покупке мне эти крышечки не дали сразу. Я сказал, что цена у них была указана за диски с крышечкой. Они поскребли по сусекам и нашли 2 пары разных. Причем так совпало, что на одних стилизованная буква R, а на других фирменный знак LS. Соответственно получаются правые и левые. Никто ничего не замечает, а мне удобно.
Это только шины положено ставить две одинаковых на перед и две одинаковых на зад.
Skif
Punto - Маньяк

Выбор дисков в Перми.

Сообщение LynxNLz 14 май 2015, 11:17

Смущает меня в этом всем тот момент, что как будто купила БУ-шные диски или с большой скидкой. Т.е. наскребли остатки. Морального удовлетворения никакого, наоборот, ощущения самые негативные.
В магазине утверждают, что это одна модель дисков и вот их продают как хотят, а если их будет 4 вида, что 4 разных колеса и в путь, очень плохо в этом верится, одна модель или две, визуально их 2!
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков в Перми.

Сообщение 44. 14 май 2015, 12:46

Диски не колбаса,заверните мне....не получится.Я бы сразу отдал обратно,проверять надо было.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Выбор дисков в Перми.

Сообщение LynxNLz 14 май 2015, 19:35

Проверять? 3 МЧ разницы в дисках не заметили, в т.ч. установщик колес.
Я проверила параметры, указанные на коробках, то что мне подсунут какую то фигню, я не ожидала.

Если вся ответственность за все на мне, то получается в магазинах работают одни уборщицы, с которых спросить нечего.

Езжу на 4х одинаковых дисках.
Последний раз редактировалось LynxNLz 05 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
А жизнь налаживается...
LynxNLz
Punto - Маньяк

Выбор дисков в Перми.

Сообщение litirenko1983 15 май 2015, 14:32

Ребята добрый всем день, подскажите насчет дисков на пунто как выбрать их вообще, и вопрос следующий, что нужно смотреть при покупке б/у дисков, хочу взять такие http://www.mvo.ru/diski/aez пока ищу по сайтам типа авизо и тд, но хочу совета от спецов для начала)
litirenko1983
Новичок

Вернуться в Шины и диски