• Реклама

Продам Fiat Punto Evo 2012

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение peregart 25 апр 2015, 18:03

Продам Fiat Punto Evo 2011 года выпуска, приобретен в салоне новым в феврале 2012 года. Цвет черный металлик, 5 дверный, двигатель 1.4 77 л.с. Полная комплектация, пробег 30000 км. Я первый хозяин, все документы, сервисные книжки и ключи в наличии. Машина всю жизнь живет в Крыму. Страна сборки - Италия. Два комплекта резины на литых дисках. Короче машина своя, без косяков! Продаю, так как нужна тачка повыше и побольше.
Последний раз редактировалось peregart 27 сен 2015, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
peregart
Новичок

Сообщение Diblack 21 май 2015, 18:32

ну насчет максимальной. вы не правы. так не плохо. но робот. увы.
Diblack
Punto-вод со стажем

Сообщение peregart 27 сен 2015, 14:31

Еще в продаже, торг!!!
peregart
Новичок

Сообщение peregart 27 сен 2015, 14:53

Diblack писал(а):ну насчет максимальной. вы не правы. так не плохо. но робот. увы.

Уважаемый, Вы видели, что автомобиль был приобретен в 2012 году в УКРАИНСКОМ Крыму и к российскому рынку не имел никакого отношения? Не знаю, как там у вас, но для Украины это максимальная комплектация. Потому не умничайте и не говорите кто прав и кто не прав, не разобравшись. С ув.
peregart
Новичок

Сообщение Thorens 27 сен 2015, 15:17

А на нём написано слава украине?
FIAT GRANDE PUNTO 5d

( Был FIAT PUNTO 1 176 (75 SX 1.2) 1998 г.)
Thorens
пунтоватый

Авто: FIAT GRANDE PUNTO 5D (Arancio Capriccioso Metallizzato),8v,MT,2006

Сообщение peregart 27 сен 2015, 21:51

Thorens писал(а):А на нём написано слава украине?

Нет, уважаемый остроумный шутник, не написано. Напиши себе на лбу, может поможет
peregart
Новичок

Сообщение AlMS 28 сен 2015, 09:22

peregart
Дружище не груби
AlMS
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 28 сен 2015, 10:03

peregart Предупреждение
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение WooDy 28 сен 2015, 14:19

AlMS писал(а):peregart
Дружище не груби

Ничего личного, но Thorens первый начал, я бы и погрубее ответил :evil:
Изображение
ГП, 5 дв., Болеро Ред.... Изображение
YAMAHA FJR1300
http://www.youtube.com/watch?v=NxWUID8DCSY
WooDy
Punto - Маньяк

Сообщение Diblack 29 сен 2015, 20:52

peregart писал(а):Уважаемый, Вы видели, что автомобиль был приобретен в 2012 году в УКРАИНСКОМ Крыму и к российскому рынку не имел никакого отношения? Не знаю, как там у вас, но для Украины это максимальная комплектация. Потому не умничайте и не говорите кто прав и кто не прав, не разобравшись. С ув.

а я что сказал про страну? я сказал что для пунто это не максимальная комплектация. но не говорил где.
Diblack
Punto-вод со стажем

Сообщение allegrone 30 сен 2015, 14:52

Diblack писал(а):
peregart писал(а):Уважаемый, Вы видели, что автомобиль был приобретен в 2012 году в УКРАИНСКОМ Крыму и к российскому рынку не имел никакого отношения? Не знаю, как там у вас, но для Украины это максимальная комплектация. Потому не умничайте и не говорите кто прав и кто не прав, не разобравшись. С ув.

а я что сказал про страну? я сказал что для пунто это не максимальная комплектация. но не говорил где.

По моему, почти все почувствовали надменное отношение.
allegrone
Punto-вод со стажем

Сообщение DanKA 01 окт 2015, 09:37

Что за фигню-то развели? В АК до нынешних событий завозилось как правило всё то, чего у нас не было в том или ином виде(по а/м), кто-то решил поумничать, что есть ещё где-нибудь по круче, а второй умник подхватил.... :x
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение peregart 01 окт 2015, 12:14

DanKA писал(а):Что за фигню-то развели? В АК до нынешних событий завозилось как правило всё то, чего у нас не было в том или ином виде(по а/м), кто-то решил поумничать, что есть ещё где-нибудь по круче, а второй умник подхватил.... :x

Согласен, кстати мы с Вами еще по Драйву помню общались. Для Украины это и правда была максимальная комплектация, я даже больше скажу - сейчас там на Пунто образца 2012 года максимальной комплектацией является "ПОП", то есть базовая с кузовом ЭВО и салоном ГРАНДЕ. Вот такая вот непонятка. Хотя такое отношение к марке одинаково как в России, так и в Украине. Это ведь наш менталитет - купить за копейки убитый БМВ или Мерседес и ездить на нем, чувствуя себя "царем" и считать народ, который ездит на обычных, пусть и новых и гораздо дороже стоящих авто, говном. Либо взять в кредит "фулсайз" корейского, китайского или другого производства российской сборки и все, жизнь удалась! А вечером вернуться в однушку на окраине, лечь на раскладушку и смотреть на старом "Фотоне" выступление Петросяна... Потому такая же политика дилеров - спрос рождает предложение. Чего только стоит спрос на всякие огромные корейские седаны, которые у меня лично ассоциируются с "Волгой" и ничем другим. Что поделаешь, советское мышление, советский менталитет, которые будут еще многие годы тянуть нас все непонятно куда. Простите за размышление, извиняюсь перед всеми вышеотписавшимися, кому возможно нагрубил, сказывается южный темперамент. В дальнейшем обязуюсь вести себя сдержаннее. Всем мира ;)
peregart
Новичок

Сообщение Rotfeller 22 апр 2016, 12:29

Я могу внести свои 20 копеек...
Менталитет, к сожалению, определяет быт. С этим я согласен целиком и полностью.
Я инстинктивно сравниваю свой ГП с машинками, которые были популярные в 2006 году. И что могу сказать? Корейский ширпотреб (без обид) и рядом не стоял. Проигрывает во всем, салон, дизайн, расход топлива, надежность. С японцами дела обстоят лучше, но покемонский дизайн и сиденья для "коротконогих". Францы?.. Рено вообще не рассматриваю как машину, т.к. ,на мой вкус, машины с таким дизайном должны отправляться под пресс. Пежо, ситроен -неплохи, как по комплектации так и по ценнику. Немцы... беднее комплектации за схожие деньги и опять дизайн не айс.
К чему я это? Фиат - брал титул лучший автомобиль европы- 12 ! раз. Чего не удавалось другим производителям особенно "горячо любимым" в России Мерседесу и БМВ. НО!!! на просторах нашей необъятной страны есть МЕНТАЛИТЕТ: "Мерс, хорошо, Бмв ещё лучше, Ауди-недомерседес но тоже круто. Газенваген+шкода- хорошо, т.к. немецкое качество". А что ФИат? Фиат- говно!!! он ломается!!! И хрен ты переубедишь людей в этом!!! И бесполезно доказывать на пальцах- что БМВ- дорогая игрушка. Купив её однажды, она высосет как вампир все соки из владельца. Замена каждые 2 года ВСЕХ алюминиевых рычагов вам покажется в порядке вещей. С мерседесом дела обстоят конечно лучше, но количество конструктивных просчётов и немецкого фетишизма зашкаливает. Замена генератора в ГП вам покажется легкой разминкой, по сравнению с заменой стартера на А или В классе. Все турбовые ВАГи (фольц, ауди, шкоды, сеаты) являются просто одноразывами, с ресурсом в 100000 км. А если стоит великий "DSG", в коробку вы будите залезать каждые 20000-40000 км в зависимости от типа сцепления.
Rotfeller
Punto - driver

Сообщение 44. 22 апр 2016, 13:55

Rotfeller писал(а):С мерседесом дела обстоят конечно лучше, но количество конструктивных просчётов и немецкого фетишизма зашкаливает.

Четыре года на 5ти летнем 204ом кузове,только расходники. Там совсем другая философия машиностроения,но год-два и расставаться. По фиату на 7-8 год владения(у кого может и пораньше) огорчает только кузов,как-бы аккуратно машина не содержалась,все остальное стандартно.Но факт(фобия или еще как угодно) ожидания какой-то поломки начинает настораживать.А еще официальный сервис на гарантийном этапе,это просто название.Сейчас дай бог новую типу начнут продавать,вот народ с сервисом наплюется.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

След.

Вернуться в Барахолка