А главное всё чинно, благородно...
Loveairlines писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Alehandro писал(а):Loveairlines писал(а):Наносят, как тонировку.
Хочу сделать, как на фото.
Такова бампера винилом не сделать
Ты не секешь фишку - смотри раздел, где создана тема!
Тема вот-вот слетит в курилку...
Все прям такие "знатоки" - максиму только обсудить,обосрать да подколоть можете.А обвесов и стопарей в России нет и не будет!!!
Х ли толку трепаться??? Вы что West Coast Customs насмотрелись???
Не поверю,что каждый из вас минимум зарабатывает 200000рублей и вы обсуждаете последние новинки гаджетов??У вас спрашивают совет,а вы про "ара" сервис!!А где вы ремонтируете своих "заезженных" и детали не на разборках ли берете??Весь сайт,а особенно раздел тюнинга о картинках да том,как увеличить мощность,да лампочки и спойлерочки.
Этот эпос для тех,кто "спец" в это м деле! ...ну куда мне до вас ...продолжайте дальше
А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ СПАСИБО И БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!
Dmitry 242 писал(а):zig писал(а):мля покупаем маи наклейки! круто и не дорага)))
можно даже поторговацо))
Пардон, любезнейший! Но куда же мы их себе приклеим?
Avanturist- писал(а):Маргоша
Ну это ты зря, я прочитав все ответы, так и не понял где наезды то? Каждый высказался по поводу этого, некоторые посоветовали при небольшом бюджете - делать оракл, есть куча фирм-которые с этим работают, я дал ссылку на достойных ребят по винилу, но дорого-никто не спорит. Zig предложил свой комплект, обещал скидку, я думаю за 4990 отдаст стопудово. И какие либо обиды тут не практикуются у нас.
Avanturist- писал(а):- интересно где это за стока аэрографию делают, ара уже руку набили!)))))....я поверю ,что это цены за аэрографию!!
Ну тогда тебе одна дорога - Оракл!
И еще у тебя машина "серебро" ИМХО не в тему будет винил, на чисто белой, черной машине - еще можно заморочиться!
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):- интересно где это за стока аэрографию делают, ара уже руку набили!)))))....я поверю ,что это цены за аэрографию!!
Ну тогда тебе одна дорога - Оракл!
И еще у тебя машина "серебро" ИМХО не в тему будет винил, на чисто белой, черной машине - еще можно заморочиться!
Вот например....сразу к Арам послали, а может он сам из их числа? Не в обиду ему конечно....
@ндрей писал(а):Честно говоря не советовал бы просто так винил клеить на свежуюю машинку тем более, штука очень не долговечная,в плане года за три макс 5 приходит в не очень приятный вид, после его снятия различие по краске т.к. под винилом она меньше выцветает, аэрография однозначно лудше, тем более те несложные графические элементы которые получаются из винила на аэрографии не немного дороже выйдут. Аэрография дорогая где всякие морды животных и бругие сложные прелести типо языков пламени.
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1