Всем привет,ремонтировал я свой моторчик,как написано во многих темах,результата "0".далее решил добратся до "мозгов" выяснилось,что там стоят 6 транзисторов(найти их было мне не просто-в одном магазине всего под заказ),решено было их заменить.Но отделить плату от корпуса было сложно.На будующее кто будет разбирать,лучше их выкусить(там двойная пропайка),ну конечно у кого есть паяльная станция с отсосом припоя,особо труда не составит.Так вот,впаивать их было легче не намного конечно,но всё я впаял,приклеил теплопроводящим клеем(там две пластинки медные)затем посадил на теплопроводящую пасту к корпусу(корпус-радиатор) собрал всё это дело,поставил и УРА руль стал,что пушинка!НО это было не долго он отключился опять,затем после того,как заглушил,завёл-он снова работает!!!Ну и я заметил такую штуку,что отпускаешь руль,начинает что-то шеборшать(в моторчике вроде) и секунд через 5-10 он вырубается,но когда руль держу,т.е немного вправо или в лево (немного так поворачиваю,даже колёса на месте(преднатяг такой)) то все тихо и он не вырубается!В режим CITY включается без проблем!
Вот думаю что может это датчик полочения руля???Как думаете? просто туда еще не добрался.Всем спасибо! Жду советов!
Кто захочет этим занятся пишите,спрашивайте!