Модераторы: Avanturist, 44.
Андрей писал(а):Уже писал:
Еще можно Автоновости, Двигатель, трансмиссия, топливная система, Электрооборудование, свет, музыка, Отопление, вентиляция, кондиционер, Ходовая часть, рулевое, тормоза, Система охлаждения, Противоугонные системы, Техническое обслуживание (ТО), Ремонт, Аудио-видео, Шины-диски, Статьи и интервью, Отзывы от дилерах, Обсуждение действий, связанных с ГИБДД, судами, штрафами и т.п., КАСКО, ОСАГО и связанные с этим вопросы
Dmitry 242 писал(а):Андрей писал(а):Уже писал:
Еще можно Автоновости, Двигатель, трансмиссия, топливная система, Электрооборудование, свет, музыка, Отопление, вентиляция, кондиционер, Ходовая часть, рулевое, тормоза, Система охлаждения, Противоугонные системы, Техническое обслуживание (ТО), Ремонт, Аудио-видео, Шины-диски, Статьи и интервью, Отзывы от дилерах, Обсуждение действий, связанных с ГИБДД, судами, штрафами и т.п., КАСКО, ОСАГО и связанные с этим вопросы
Ты столько всего знаешь?!!
zig писал(а):и будет по полтора сообщения в каждом разделе)))
единственная умная мысль: раздел флуд!
zig писал(а):Avanturist- писал(а):Я даже знаю, кто эти двое!
кто?
feel2punto писал(а):будет не форум ,а большая советская энциклопедия какая то
Avanturist- писал(а):zig писал(а):и будет по полтора сообщения в каждом разделе)))
Ну в данном разделе ты будешь вне конкуренции!Надо думать и о других!
zig писал(а):Avanturist- писал(а):zig писал(а):и будет по полтора сообщения в каждом разделе)))
Ну в данном разделе ты будешь вне конкуренции!Надо думать и о других!
да да... я буду флудить в своём разделе... а вы не забывайте заходить и читать)))))))))))))))))
и ваще надо каждому юзеру по ращделу!
что б он мог посидеть наедине сам с собой пообщаца)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0