шнурок там не комовский ... скорее лтпшный ... но вот програмулька в нем мега програмулька и привязанна к железу планшета .... и регистрацией через родной итальянский сайт .... а установочные диски без лицензии всеравно что душа без оболочки ... не пощупать не поюзать ....vermin писал(а):Еще насчет экзаминера...думал это какой то мегаагрегат, а оказалось програмулька какая то на планшете древнем под 98-ой виндой, главное это ,я так понял, этот самый COM-овский шнурок для подключения После замены масла Пунт ожил, стал резвый резвый
vermin писал(а):Вчера вечером парковался на стоянке, включаю заднюю - пару секунд раздумий и с глухим стуком она включается. А сегодня утром решил перед стартом пощелкать передачами(движок запущен) - задняя включилась(на табло R), а когда передернул на 1-ю то вылез Gear Unavailable и комп запищал...перевел в нейтраль,выбежал поднял капот глянул - масла не видать вытекающего ,затем 1-я и поехал, далее никаких проблем не было - все четко ровно быстро. Масло в роботе поменял неделю назад, робот откалиброван, износа штока не обнаружено, пробег 64450км.
Может вилку сцепления пора менять или саму сцепу(подергивает малость на разгоне на 1-й,2-й передаче, когда чуть более агрессивно газуешь)?
ЗЫ: или может я тупо педаль тормоза отпустил когда первую включал?!
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1