Кстати масло слил ужасное, зелёного цвета, с эмульсией, чють ли не со стружкой
Это из робота такое слилось, или из той части где соленоид стоит, через который тоже масло поперло?
Кстати масло слил ужасное, зелёного цвета, с эмульсией, чють ли не со стружкой
puzzle_muzzik писал(а):Ребят, я тут Сделал набросок, с допуском 1 мм, на будущее, так как он стираться будет, примерно так получилось. Можно делать??? Если да, Отпишитесь. У меня уже люди готовы начать по этому эскизу пилить.
wind писал(а):Сразу промойте клапана передач и сцепления , практика показывает после замены масла идет отказ робота через 2-3 дня .... Все всбаломученное оседает в раене клапана сцепления
puzzle_muzzik писал(а):Ребята я тут в экзисте смотрю а шток тут стоит в этом цилиндре?
AC_ писал(а):puzzle_muzzik писал(а):Ребята я тут в экзисте смотрю а шток тут стоит в этом цилиндре?
Это ты что то другое нарыл, не тот узел или не от той машины, скорее всего это цилиндр сцепления на механике, это не робот.
А шток сцепления должен быть из мягкого металла, иначе будет стираться поршень робота или ухо сцепления, производитель не зря делает его мягким.
vermin писал(а):2 AC_:
сапун проверял? сальник левого привода не течет?
vermin писал(а):2 puzzle_muzzik:
какое еще нахрен техническое масло? Всё масло какое должно быть в роботе, должно после сборки находится в бачке, а в бачек заливается тутела селеспид! Давление стравливается выполнением соответствующей процедуры из подключенного FES. Не понял вопроса "А при демонтировании Гидроблока что надо сделать?"...может имелось ввиду КАК демонтировать? Если так, то смотри Елерн, там достаточно инфы, чтобы освободить подступы и принять меры для снятия, после этого останется открутить 5 или 6 болтов , чтобы снять его целиком.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1