paltus писал(а):Бизоненок писал(а):Исходя из прочитанного, возможная поломка: лопнула пружинка ?
У меня так было.
Снял этот соленоид - пружинка целая ! НО в электрическом разъеме обнаружилось МАСЛО

paltus писал(а):Бизоненок писал(а):Исходя из прочитанного, возможная поломка: лопнула пружинка ?
У меня так было.
vermin писал(а):Я конечно ВЕСЬ робот не разбирал(только часть с манжетами), но разве в районе соленоида, который практически над местом крепления к КПП находится , должно быть масло??? и Тем более в таком количестве, что его через разьем давит? И давит ли? Такое осчучение, что его туда как в стакан налили?! Походу манжеты всё-таки придется менять!)))
AC_ писал(а):Кстати могу сфоткать эту самую полость где находиться барабан и крестовина.
wind писал(а):AC_ писал(а):Кстати могу сфоткать эту самую полость где находиться барабан и крестовина.
ну технологически подачи масла в эту полость не предусмотренно ... смазка там литиевая консистентная белая ... которая не должна сама смываться .....
попадает масло в эту полость как правило через вал ... в принципе если масло не замерзнет то какогото влияния на работу робота не дает .... ну разве что после долгой стоянки первый срыв может быть затруднен
Бизоненок писал(а):Уважаемый wind а что скажете про масло в электроразьеме ?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1