Но если с роботом кое-как решилось,с утеплением тоже все-такая температура крайне плохо сказывается на подвеске,стойках...первые километров 50 едешь как будто на табуретке,и скрипит вся бедняжка...подрулевые переключатели по началу не работают....ну и другие назойливые мелочи
На хомутиках пробовал,но на этих "скрепках" быстрее снимать...капот наверное немного приподняло из-за утепления двигателя...он лежит там почти до кромки,под замок капота вырезал окошко
если от дома провести розетку не реально .... стоит задуматься об установке ВЕБАСТО .... тогда не придется греть машину а просто поставил таймер ... чтобы садится в уже теплую машину
Прошло еще два месяца.Проблем не было замечено...Очень редко бывает хруст при включении задней передачи и жестко включается первая передача после долгой стоянки при включенном моторе.Обратка работает,течи из МТА нет.Робот абсолютно сухой
Случайно не заморачивался перепрошивкой робота чтобы на нейтрали робот сцепление отпускал? В Екатеринбурге прошлым летом я спрашивал у официалов, на меня смотрели с круглыми глазами, сказали что такие операции они не проводят, вроде как даже экзаменёр не заточен под это дело... Больше я этот вопрос не подымал. А ведь люди где-то прошивку меняют.
Я тоже спрашивал у официалов в Челябинске...те же круглые глаза.Но народ на форуме,который делал прошиву,говорят что скидывает в нейтраль и при экстренном торможении,и при других условиях,где должна быть включена передача