Господа,если ли у кого друзья,кто клеит или кто нибудь производит белый винил для автомобилей?Хочу поклеить капот и крышу с зеркалами.Отдам свой авто на опыты,а то весна уже,пора о лете подумать!
Loveairlines писал(а):Господа,если ли у кого друзья,кто клеит или кто нибудь производит белый винил для автомобилей?Хочу поклеить капот и крышу с зеркалами.Отдам свой авто на опыты,а то весна уже,пора о лете подумать!
- интересно где это за стока аэрографию делают, ара уже руку набили!)))))....я поверю ,что это цены за аэрографию!!
Loveairlines писал(а):Я туда как раз звонил
Цитирую: Крыша-7000р
80%капота-6000р
зеркала-по 4000р!!!!каждое!
...я понимаю,что люди всю зиму без заработка сидели..
....я поверю ,что это цены за аэрографию!!
....я просил простой (белый винил)что еще проще и дешевле!!
Там наверно "спеццы" такие сидят,что жуть наверно
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Alehandro писал(а):Loveairlines писал(а):Наносят, как тонировку.
Хочу сделать, как на фото.
Такова бампера винилом не сделать
Ты не секешь фишку - смотри раздел, где создана тема!
Тема вот-вот слетит в курилку...
Да не парься ты ! А про рекламную фирму -реально всё . Мне как-то рекламный цех подкинули на время , приходили машины оклеивали их вдоль и поперёк , вся наружная реклама на орокале держится .Loveairlines писал(а):Коврики,щеточки,брызговики .....еть тюнинг у вас,такой знаете "чисто пацанский" - только что с убитой девятки пересели вот и коврики остались.
Loveairlines писал(а):Я туда как раз звонил
Цитирую: Крыша-7000р
80%капота-6000р
зеркала-по 4000р!!!!каждое!
...я понимаю,что люди всю зиму без заработка сидели..
....я поверю ,что это цены за аэрографию!!
....я просил простой (белый винил)что еще проще и дешевле!!
Там наверно "спеццы" такие сидят,что жуть наверно
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1