Стырили эмблемку с решетки радиатора. Кнопочку подогрева сиденья пассажира заклинило и собака пожевала полку, которая в багажнике. Так что куплю: эмблемку, кнопочку и полочку. Желательно все в одном месте
Телефон 8965 192 96 25
Модераторы: Avanturist, Nich
Utopiya писал(а):Стырили эмблемку с решетки радиатора. Кнопочку подогрева сиденья пассажира заклинило и собака пожевала полку, которая в багажнике. Так что куплю: эмблемку, кнопочку и полочку. Желательно все в одном месте
Телефон 8965 192 96 25
tundelta писал(а):Utopiya писал(а):Стырили эмблемку с решетки радиатора. Кнопочку подогрева сиденья пассажира заклинило и собака пожевала полку, которая в багажнике. Так что куплю: эмблемку, кнопочку и полочку. Желательно все в одном месте
Телефон 8965 192 96 25
Полка у меня есть с разбора. Блок кнопок подогрева так же в наличии.
Utopiya писал(а):tundelta писал(а):Utopiya писал(а):Стырили эмблемку с решетки радиатора. Кнопочку подогрева сиденья пассажира заклинило и собака пожевала полку, которая в багажнике. Так что куплю: эмблемку, кнопочку и полочку. Желательно все в одном месте
Телефон 8965 192 96 25
Можно Ваши контакты?
tundelta писал(а):Utopiya писал(а):Стырили эмблемку с решетки радиатора. Кнопочку подогрева сиденья пассажира заклинило и собака пожевала полку, которая в багажнике. Так что куплю: эмблемку, кнопочку и полочку. Желательно все в одном месте
Телефон 8965 192 96 25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1