Толян 24 ноя 2014, 15:49
Привет всем кто читает! История такая. Попал в аварию. Машину увез к дилерам, чтоб сняли блакировку системы,которая произошла в момент аварии! В итоге, кроме этого заменили проводки 5см, ценою в 17000тыс, и заменили целиндр выжимной за 4500. Еще к тому же сняли-своровали, родной аккумулятор. Говорят не они! Когда забрал машину от них, проехал буквально 0,5км, (август месяц) -закипела, без понятия что могло произойти. Залил воды, проехал еще пару км, опять закипела. Ну уже нервов не хватало , благо недалеко был от них, приехал на тросе, они меня подкурили, ни чего хорошего не сказали, и прямиком направился в сервис! Туда приехал, только остановился,-опять закипела!!! В итоге мастер смотрит , а вентилятор не подключен!!! Подключили, но теперь он крутится всегда. Только завел и все, пока не заглушишь авто! Сегодня обратился опять к дилерам , которые делали мне все, диагностику сделать, в итоге весь день простояла, а они ни чего сказать не могут! Сказали что надо делать теперь глубокую диагностику, какая разница между обычной и глубокой диагностикой понятия не имею, но подозреваю что сумма будет значительной! Спросил что будет по сумме, даже ориентировочно сказать не смогли! Только по факту- я боюсь что насчитают ого-го... если за 5 см проводки они насчитали 17000..... И трудо час у них 1400. Как проконтролировать подскажите что мне делать??? Ведь они могут не заниматься машиной, а сказать что лазили под ней! Может кто сталкивался с вентилятором?!! Подскажите....