materillo писал(а):stillfreeman, подходит от бмв и мерена насос. Только контактную группу заменить придется и квадрат.
А ваш насос надо вскрывать. Смотреть что сгорело. Может магнит треснул. Может обмотка сгорела. А может и просто щетки стерлись.
Щетки идеально подходят от реле генератора жигулей 7-й модели . Только малость подпилить их надо а то длинные.
Остальные 2 варианта считаю не ремонто-пригодными. Проще новый купить. Хотя может донора найдете...
vermin писал(а):Если под "квадратом" имели ввиду шестерёнчатый насос, крепящийся снизу моторчика, то 99% что Васнае...обманули, там нечему особо ломаться и тем более гореть.
vermin писал(а):В трубке высокого давления(металлической) никаких клапанов/шариков нет. Насчет воздушной пробки тоже первый раз слышу, может разьемы какие не подключили или подключили неправильно(если конечно их вообще трогали). Как вариант, была тема , что после ремонта насоса его харктеристики изменились(в худшую сторону) и он(насос) уже не выдает нужной мощности(давление 50 бар).
Morbid77 писал(а):Проблема наполовину решена. Но надо перематывать обмотку. Короче открутил гидроаккумулятор (пришлось снимать поддон аккумулятора плюс ключ не подлазил к гайке основания груши - помог цепной съемник для масляного фильтра) подключил насос напрямую к аккумулятору все жужжит - жижа не текет, поменял клеммы на обратную полярность и вот чудо из отверстия присоединения груши прыснула жижа, тут то я и допер, что намудрил с обмоткой, насос качал в обратную сторону. С дуру пере кинул клеммы на разъеме (маме) элнасоса и пошел заводить, в результате чего, что и следовало ожидать - сгорел наш родной пред в 30 а на аккуме, так как корпус насоса минус и прикручивается к кузову, а я поменял полярность тем самым замкнул на коротко всю электрику ГП. Вот такие вот дела. Выход из положения либо изолировать насос от корпуса либо перемотка элнасоса (изолировать считаю недопустимым так как в дождливую погоду может коротнуть по корпусу в итоге опять перемотка или может еще че покумекаю с щетками. Всем удачи.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0