• Реклама

Продается то что покруче GP

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение xxqwerty 02 окт 2014, 05:13

Ни одного аргумента. То есть своё личное мнение.
Не убедил.
xxqwerty
Punto - driver

Сообщение Lobsterman 02 окт 2014, 09:28

xxqwerty писал(а):Ни одного аргумента. То есть своё личное мнение.
Не убедил.

аргументы тут никакие не нужны
каждый школьник, который прочел пару тройку книг знает, что под шильдиком VW сейчас делается всякое унылое барахло
но сие барахло имеет маркетинг и усиленно пиарится - отсюда и большие продажи
Audi вещь в целом неплохая , оно достойно того чтобы иметь своих ценителей марки
в последние пару лет ( понимая всю ущербность поделок от VW) они стали даже технически отличаться.
Например , на Ауди уже почти отказались от коробок DSG ( ибо это позорно ломучее г ) и используют классические автоматы или вариаторы.
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение olha 02 окт 2014, 15:37

Да после Punto-2(188) пускай человек себе купит что-либо от КОРЧВАГОНгрупп, главное чтоб со всеми современными "НАВОРОТАМИ", бензинку 1.4 со 150-ью л.с., DSG-кой, алюминевым передним подрамником, фасос-форсунка если дизялёк, молдинги и решётачки облазящие от хорошей соли за 1-у зиму и т.д.Что там ещё прогресивного от VW. Кстати если перевернуть лэбл на решётке радиатора то вообще получается Майбах...
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение xxqwerty 02 окт 2014, 21:02

Методика попытки обгадить что-либо - это самое простое, чтобы поднять уровень привлекательности объекта защиты. Но это не доказывает и не показывает надёжность, удобство и другие плюсы Lancia. Которая всё равно почти по всем параметрам ущербна против любой модели VW, Audi, Toyota и др.
Да, есть не совсем удачные агрегаты у VW, я допустим, тоже настороженно отношусь к ДВС TSI и АКПП DSG, но:
1) значительное количество различных ДВС и коробок передач, (в том числе хорошо зарекомендовавших себя со временем) позволяет выбрать надёжного железного друга,
2) к тому же, несмотря на некоторые неудачи, они не стоят на месте, а занимаются доработками модернизациями того что произвели и развитием других альтернатив.
Что касается школьников, может они так и думают, прочитав всего три книги за свою жизнь, а специалисты даже не берут во внимание Lancia, потому, что кроме именитого дизайнерского ателье за этой маркой ничего примечательного нет.
Ну а причем здесь Майбах? - Вообще не понятно. Ну перевернул значок, и что? Не Фольксваген.
Вложения
583993.jpg
xxqwerty
Punto - driver

Сообщение sahakursk 02 окт 2014, 23:47

olha писал(а):
Marmot писал(а):...
Вы всерьез считаете, что 5 дверей - это только для таксистов? ...

Я так считаю.
188 почти ВСЕГДА гнилое ведро...
У самого две было и у племяника две.
А ЛЯНЧА КРЫЛЬЯ передние ПЛАСТИКОВЫЕ "носит" и вообще на ИПСИЛОНЕ надо " порулить
" месяца 4-ре. И потом говорить о "ГНИЛИ"...

У меня 10 летний пунт, нифига он не гнеёт. Нормально но оцинкован. И сколы есть порядочные, за год даже не порыжели. Может у вас дороги гуаной посыпают?
sahakursk
Punto - Маньяк

Сообщение olha 03 окт 2014, 11:12

Ну достал специалист ... "Lancia, потому, что кроме именитого дизайнерского ателье."
Вот это твое выражение оно чё означает а...
Ты потребитель-СЕРЕДНЯК, на такого и расчитывает КОРЧВАГОНгрупп.
ПОГУГЛИ по НЕТу. Какое нахрен дизайнерское ателье, чё за бред. ФИРММЕ скоро 110 лет будет.
Ты хоть попроси, я думаю что найдутся люди, чтобы тебе ТЕЗИС вживую показали... любой в самой худшей комл-ции. Ничего личного но здесь в РБ "валенков" тож хватает. Но выж ПОБОГАЧЕ нас... Вот один только пример что уже в 68 году ЛЯНЧА сделала серийную машину с своим опозитным двиглом, на их основе сечас есть AR 145 и 146 с двигателями BOXER. ПОГУГЛИ НЕТ...
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение Marmot 03 окт 2014, 11:38

olha писал(а):Ты потребитель-СЕРЕДНЯК, на такого и расчитывает КОРЧВАГОНгрупп.
ПОГУГЛИ по НЕТу. Какое нахрен дизайнерское ателье, чё за бред. ФИРММЕ скоро 110 лет будет.
Ты хоть попроси, я думаю что найдутся люди, чтобы тебе ТЕЗИС вживую показали... любой в самой худшей комл-ции. Ничего личного но здесь в РБ "валенков" тож хватает. Но выж ПОБОГАЧЕ нас... Вот один только пример что уже в 68 году ЛЯНЧА сделала серийную машину с своим опозитным двиглом, на их основе сечас есть AR 145 и 146 с двигателями BOXER. ПОГУГЛИ НЕТ...

ГОСПОДИ! Как я жил всн эти ГОДЫ??? Почему, ну ПОЧЕМУ, пророк ТВОЙ не встретился на моем пути раньше? Когда я так нуждался в помощи в выборе АВТО, почему ОН не открыл мне глаза, что покупать надо машину от фирмы с МИНИМУМ столетней историей, с сомнительным ДОСТИЖЕНИЕМ полувековой давности. И чтобы у авто были ПЛАСТИКОВЫЕ детали кузова! Господи, я зря жил...(((
Marmot
Пользователь

Сообщение Lobsterman 03 окт 2014, 12:31

Marmot писал(а):
olha писал(а):Ты потребитель-СЕРЕДНЯК, на такого и расчитывает КОРЧВАГОНгрупп.

ГОСПОДИ! Как я жил всн эти ГОДЫ??? Почему, ну ПОЧЕМУ, пророк ТВОЙ не встретился на моем пути раньше? Когда я так нуждался в помощи в выборе АВТО, почему ОН не открыл мне глаза, что покупать надо машину от фирмы с МИНИМУМ столетней историей, с сомнительным ДОСТИЖЕНИЕМ полувековой давности. И чтобы у авто были ПЛАСТИКОВЫЕ детали кузова! Господи, я зря жил...(((

когда человек в 2013 году покупает НОВУЮ машину у которой под капотом 8v мотор , столь лохматых годов проектировки , что может даже и постарше самого этого человека , то его рассуждения о пластиковых деталях кузова других просто вызывают гомерический хохот ...
даю справку: Citroen DS4 ( в топе до 1.5 ляма может стоить ) имеет пластиковый капот ! И это безопасно и для водителя и для пассажиров и для пешеходов . Погуглите краштесты .
PS. Скоро все машины будут пластиковые это модный тренд в совремнном автопроме.
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение Marmot 03 окт 2014, 15:06

Во-первых, мотору явно не 30 лет. Во-вторых, как год проектировки мотора и возраст человека влияют на возможность говорить о кузовных деталях? Продолжаете бредить, не имея достойных аргументов в защиту бабушкомобиля?)))
Lobsterman писал(а):PS. Скоро все машины будут пластиковые это модный тренд в совремнном автопроме.

А теперь представим (плюнув при раза через плечо), что какой-нибудь нехороший человек поцарапает крыло этой лянче при парковке. Во сколько встанет замена?)) И кто менять будет? Гиви в гаражах, ведь насколько я знаю, официальных дилеров у нас нет? А сколько расходники на нее стоят?
Marmot
Пользователь

Сообщение olha 03 окт 2014, 20:18

Когда я
так нуждался в помощи в выборе АВТО,
почему ОН не открыл мне глаза, что
покупать надо машину от .....
Выбор АВТО это не выбор куска мяса в хоршем ресторане, чё выбрал то ТЫ и есть, а "помогать" грамотный ты мой ТЕБЕ никто не будет. Если думаешь по другому то ЭТО чистейший САМООБМАН.
Глаза на ЧТО либо пускай тебе твоя жена или подружка ОТКРЫВАЕТ. Я за золотые шехели тебе этого не сделаю. НЕ ХОЧУ...
http://lancia-club.jimdo.com/ Ты хоть СЦЫЛКУ открыть то сможешь, а то не понимаешь наверное "ПОГУГЛИ интерНЕТ"
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение xxqwerty 03 окт 2014, 20:26

olha писал(а):Ну достал специалист ... "Lancia, потому, что кроме именитого дизайнерского ателье."
Вот это твое выражение оно чё означает а...
Ты потребитель-СЕРЕДНЯК, на такого и расчитывает КОРЧВАГОНгрупп.

Ещё раз повторяю я никого не оскорблял, но на "валенок" я тебе "лаптю" отвечу:
1) Твоя хвалённая Lancia что-то сама и делала до 1969 года, а с 1969 года является дочерним предприятием Fiat г, хоть и образована была 108 лет назад и почти все её модели с 70-х годов изготовлены на базе фиатовских моделей (за редким исключением использовались и другие базы, в этом списке есть даже Saab), соответственно и качество автомобилей Lancia - фиатовское, а отличается от фиатаовских моделей лишь дизайном именитой фирмы, поэтому и было мной в предыдущем посте написано: "...кроме именитого дизайнерского ателье за этой маркой ничего примечательного нет...", так как фраза "дизайнерской фирмы" - не звучит.
2) Пусть я "потребитель-СЕРЕДНЯК", но не "чайник", как те, которые в одной фразе опускают Фиат, недогоняя, что тем самым косвено и опускает - то что пытается возвысить (Lancia), потому,что если база автомобиля фиатовская, то и техническое качество его тоже будет таковым. А если спросить тех, кто закатывает рукава и сами занимаются ремонтом автомобилей и на деле сталкиваются с техническими особенностями каждого авто, его ремонтопригодностью, их мнение не в пользу Lancia. А все твои знания, по всей видимости сводятся к "ПОГУГЛИ по НЕТу". Поэтому достал ты своими пустыми фразами.
А для Lobsterman скажу: Если нет конкретных аргументов в подтверждение своих слов, то проще всего сказать, что "они не нужны".
xxqwerty
Punto - driver

Сообщение olha 03 окт 2014, 20:44

У тебя твой сын да и внук не ДОТЯНУТ до моих познаний и умений.
Может СААБ взял платформу, а не БАЗУ у КАППЫ а-а-а... Да тебе тож можно "сцылку" открыть.
И ещё поищи на Ютубе (Lancia Kappa 1920)
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение olha 03 окт 2014, 21:10

Ну надо же SAAB со приложенным ДАЖЕ...
Ты сам себе противоречишь, до сих ПОР на дизельных Саабах ставят битурбированый "Лянчевский" дизель 190 л. с., только кстати Фиатовским концерном был применён на Дельта 3 и больше не на одном АВТО всей группы Фиат Крайслер в конце 2008 года.
"Мастыришь" в гараже, я толькоЗА(сам такой же) но кроме этого ГУГЛИ НЕТ...
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение Marmot 03 окт 2014, 22:25

olha, вам, как я вижу, понятие "сарказм" недоступно) И вообще, вырвите кто-нибудь у него ищ клавиатуры капслок и шифты)))

И да, ПОГУГЛИЛ ИНЕТ:
"Ypsilon – удобный автомобиль с креативным и запоминающимся дизайном. За руль советуем садиться только физически подготовленным лицам, т.к. усилитель требует приложения недюжинных усилий. Неважны и ходовые качества – стучит шасси. Двигатель 1,2 литровый мощностью 60 и 80 л.с, 1,4 л 95 л.с., и нечто новенькое, 1,3 Multijet 16v."

Взято с http://www.lanciamodel.ru
Marmot
Пользователь

Сообщение xxqwerty 04 окт 2014, 07:10

olha писал(а):У тебя твой сын да и внук не ДОТЯНУТ до моих познаний и умений.
Может СААБ взял платформу, а не БАЗУ у КАППЫ а-а-а... Да тебе тож можно "сцылку" открыть.
И ещё поищи на Ютубе (Lancia Kappa 1920)

Вот человек - утомил уже.
Я смотрю, ты от скромности не умрёшь, откуда ты можешь знать меня, моих сыновей и т.д., чтобы делать такие выводы? Я же делаю выводы исходя из того, что пишешь не граммотно, нет выстроенной логики в "доказательствах".
Какая х.. разница "платформа" или "база", в этом контексте слова синонимы.
Причём здесь Lancia Kappa 1920 и её платформа? Давайте вернёмся к вашим "баранам", то есть объекту спора - Lancia Ypsilon.
Достаточно знать, что:
"При разработке Lancia Ypsilon создатели преследовали идею предложить покупателям автомобиль, который сочетал бы в себе все неотъемлемые атрибуты машины класса «люкс» и компактные размеры, что актуально для жителей современных мегаполисов. Лянча Ипсилон дебютировал в 1995 году на Женевской автовыставке. Второе поколение модели, построенное на платформе FIAT Punto, вышло в свет в 2003 году и предлагалось только в трехдверном варианте..."
Исходя из этого, я делаю вывод, что данная модель отличается от 188-го Пунто (который ты так усердно опускаешь) экстерьером и дизайном салона, дизайном кузова и поэтому имеет атрибут "люкс".
Всё! Дальше спор можно не продолжать.
xxqwerty
Punto - driver

Пред.След.

Вернуться в Барахолка