Ни одного аргумента. То есть своё личное мнение.
Не убедил.
Модераторы: Avanturist, Nich
xxqwerty писал(а):Ни одного аргумента. То есть своё личное мнение.
Не убедил.
olha писал(а):Marmot писал(а):...
Вы всерьез считаете, что 5 дверей - это только для таксистов? ...
Я так считаю.
188 почти ВСЕГДА гнилое ведро...
У самого две было и у племяника две.
А ЛЯНЧА КРЫЛЬЯ передние ПЛАСТИКОВЫЕ "носит" и вообще на ИПСИЛОНЕ надо " порулить
" месяца 4-ре. И потом говорить о "ГНИЛИ"...
olha писал(а):Ты потребитель-СЕРЕДНЯК, на такого и расчитывает КОРЧВАГОНгрупп.
ПОГУГЛИ по НЕТу. Какое нахрен дизайнерское ателье, чё за бред. ФИРММЕ скоро 110 лет будет.
Ты хоть попроси, я думаю что найдутся люди, чтобы тебе ТЕЗИС вживую показали... любой в самой худшей комл-ции. Ничего личного но здесь в РБ "валенков" тож хватает. Но выж ПОБОГАЧЕ нас... Вот один только пример что уже в 68 году ЛЯНЧА сделала серийную машину с своим опозитным двиглом, на их основе сечас есть AR 145 и 146 с двигателями BOXER. ПОГУГЛИ НЕТ...
Marmot писал(а):olha писал(а):Ты потребитель-СЕРЕДНЯК, на такого и расчитывает КОРЧВАГОНгрупп.
ПОГУГЛИ по НЕТу. Какое нахрен дизайнерское ателье, чё за бред. ФИРММЕ скоро 110 лет будет.
Ты хоть попроси, я думаю что найдутся люди, чтобы тебе ТЕЗИС вживую показали... любой в самой худшей комл-ции. Ничего личного но здесь в РБ "валенков" тож хватает. Но выж ПОБОГАЧЕ нас... Вот один только пример что уже в 68 году ЛЯНЧА сделала серийную машину с своим опозитным двиглом, на их основе сечас есть AR 145 и 146 с двигателями BOXER. ПОГУГЛИ НЕТ...
ГОСПОДИ! Как я жил всн эти ГОДЫ??? Почему, ну ПОЧЕМУ, пророк ТВОЙ не встретился на моем пути раньше? Когда я так нуждался в помощи в выборе АВТО, почему ОН не открыл мне глаза, что покупать надо машину от фирмы с МИНИМУМ столетней историей, с сомнительным ДОСТИЖЕНИЕМ полувековой давности. И чтобы у авто были ПЛАСТИКОВЫЕ детали кузова! Господи, я зря жил...(((
Lobsterman писал(а):PS. Скоро все машины будут пластиковые это модный тренд в совремнном автопроме.
olha писал(а):Ну достал специалист ... "Lancia, потому, что кроме именитого дизайнерского ателье."
Вот это твое выражение оно чё означает а...
Ты потребитель-СЕРЕДНЯК, на такого и расчитывает КОРЧВАГОНгрупп.
olha писал(а):У тебя твой сын да и внук не ДОТЯНУТ до моих познаний и умений.
Может СААБ взял платформу, а не БАЗУ у КАППЫ а-а-а... Да тебе тож можно "сцылку" открыть.
И ещё поищи на Ютубе (Lancia Kappa 1920)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1