• Реклама

Продается то что покруче GP

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение xxqwerty 28 сен 2014, 14:12

Я не совсем понял чем вызван психоз предыдущего оратора:
1) может он хотел оспорить мудрость народной пословицы,
2) может не согласен, что данный авто стоит второй месяц в продаже и не покупается,
3) может то,что среди нас (как он выразился "отпрыски у которых МАМ и ПАП из Сов. Союза") не нашлось истинных ценителей данного шедевра автопрома,
4) может ему не понравились слова "чудо-техники" и "раритет".
Но в моих словах не прозвучало ниодного оскорбления ни в адрес данного шедевра, ни в адрес кого-то из форумчан. Я скажу больше, что я не "отпрыск МАМ и ПАП из Сов. Союза", а сам являюсь представителем той великой страны, который когда-то назывался Советский Союз, а теперь являюсь гражданином Российской Федерации и не одному отпрыску великих заморских кровей не позволю топтать свою Родину и своих предков. Что касается "автовладельца 188", да я им был и Пунто188 был моим первым авто, а первый авто это как первая любовь, но тебе иностранному принцу этого не понять, сейчас у меня совсем другой авто. Ну а если ты так за этот посредственный шедевр глотку рвёшь, ну так купи и катайся себе на здоровье.
xxqwerty
Punto - driver

Сообщение Marmot 28 сен 2014, 17:11

olha писал(а):НЕ ТРОГАЙТЕ, БЛИН, ЛЯНЧУ, ЭТА МОДЕЛЬ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В своём классе ЗА ПОСЛЕДНИЕ 40 ЛЕТ.

Так в чем же дело? Бери, раз ты той д'Артаньян, а все вокруг не могут оценить по достоинству. По мне, машинка страшная, как атомная война. Ну и что, что Лянча, теперь что, на шильдик всем форумом мастурбировать надо?
Marmot
Пользователь

Сообщение cyklone 28 сен 2014, 23:23

Машина далеко не страшная,а очень даже симпотичная(мне по крайней мере нравится).Но конкретно у этого экземпляра есть 3 больших минуса:
1)год выпуска
2)робот
3)цена
и если сильно поправить 3й пункт тысяч так на 60-70,вполне возможно что получится продать))
cyklone
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 29 сен 2014, 07:52

olha писал(а): ЭТА МОДЕЛЬ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В своём классе ЗА ПОСЛЕДНИЕ 40 ЛЕТ

Мда.....как косой по цветочному горшку. Автору,хорошо,чтобы нашелся достойный ценитель.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Lobsterman 29 сен 2014, 09:19

cyklone писал(а):Машина далеко не страшная,а очень даже симпотичная(мне по крайней мере нравится).Но конкретно у этого экземпляра есть 3 больших минуса:
1)год выпуска
2)робот
3)цена
и если сильно поправить 3й пункт тысяч так на 60-70,вполне возможно что получится продать))

3) :D Если так сильно подправить 3-й пункт, то ее даже с трупом в багажнике с руками оторвут :D
2) Робот там кстати другой модификации чем в GP (кто не верит сканер и мануалы вам помощь) , поэтому он гораздо менее ломучий.
1) Оценивание авто от года выпуска это пережитки советского прошлого. В нормальных сттранах ценообразование ведется от
стартовой стоимости нового авто ( извините Лянча всегда была дороже Фиата раза в полтора как минимум ) и от пробега. Также уже у нас необходимо учитывать тот факт, а можно ли точно такую же привезти из-за бугра за эти деньги или нельзя.
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение Lobsterman 29 сен 2014, 09:25

Marmot писал(а):идиотский коммент топикстартера.

Я смотрю как в тырнете на кнопочки нажимать так все смелые ...
За базаром своим следи, а то ответить за него боюсь не сможешь !
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение Marmot 29 сен 2014, 13:32

Lobsterman писал(а):

Мы в бане не мылись, чтобы на "ты" переходить...
Вы всерьез считаете, что 5 дверей - это только для таксистов? Бред же полный!!! Так и говорите, что будь она гнилым корытом, все равно бы нахваливали, ибо продать надо.
Marmot
Пользователь

Сообщение Lobsterman 29 сен 2014, 16:00

Marmot писал(а):
Lobsterman писал(а):

Мы в бане не мылись, чтобы на "ты" переходить...
Вы всерьез считаете, что 5 дверей - это только для таксистов? Бред же полный!!! Так и говорите, что будь она гнилым корытом, все равно бы нахваливали, ибо продать надо.

обучаю читать ВНИМАТЕЛЬНО !
"задние двери очень нужны тем кто таксует , для остальных дело вкуса "
где тут написано ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКСИСТОВ ?
а для тех кто в бане не мылся есть вот такая полезная информация :
гнилые корыта на форуме не барыжат, для этого есть авторынок с площадкой обезличенной торговли !

PS. Не нужна тебе такая машина , так проходи мимо данной темы и все ...
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение olha 29 сен 2014, 22:48

Marmot писал(а):...
Вы всерьез считаете, что 5 дверей - это только для таксистов? ...

Я так считаю.
188 почти ВСЕГДА гнилое ведро...
У самого две было и у племяника две.
А ЛЯНЧА КРЫЛЬЯ передние ПЛАСТИКОВЫЕ "носит" и вообще на ИПСИЛОНЕ надо " порулить
" месяца 4-ре. И потом говорить о "ГНИЛИ"...
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение can 29 сен 2014, 23:09

xxqwerty писал(а):что срок объявления о продаже данного "раритета" пошёл на второй месяц.

Ну.. было авто, конкретно хонда-стрим (2 литра, 4wd) продавался ГОД... за это время было 3-4 покупателя с вопросами... когда цена упала до приемлемого уровня и сравнялась с дальневосточной, продаван "передумал".. Поскольку такое авто в "Европейской" части РФ не найти и он оставил его себе.. А ЖАЛЬ, я хотеть иметь подобное авто за разумные деньги. =)
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Авто: Fiat STilo, Renault Espace4 2.0t, ГП-2007 был, фунт2 лруль 1.2 был ;(

Сообщение olha 30 сен 2014, 10:00

А "понятие" {разумные деньги} ЭТО КАК...
За "полтос" уже и както всё больше и больше не понимаю это ВЫРАЖЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО.
Я тоже "промохал" юнгтаймер FIAT X 1/9 1983г. И уехал ОН куда то в Москву...
А ЖАЛЬ-ЛЬ-ЛЬ!!!
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение nail13 30 сен 2014, 16:25

Короче это-Бабушкомобиль , а таких на форуме видимо нет! :rofl: :rofl: :rofl:
nail13
Punto - Маньяк

Авто: фиат Альбея ,классик, серебо , Гранде Пунто Черный Динамик 5д

Сообщение Lobsterman 01 окт 2014, 09:06

nail13 писал(а):Короче это-Бабушкомобиль , а таких на форуме видимо нет! :rofl: :rofl: :rofl:

зато есть внуки и внучки , которые очень любят своих бабушек и могут им сделать шикарный подарок ! :lol: :lol: :lol:
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение xxqwerty 01 окт 2014, 21:06

olha писал(а):1)...НЕ ТРОГАЙТЕ, БЛИН, ЛЯНЧУ, ЭТА МОДЕЛЬ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В своём классе ЗА ПОСЛЕДНИЕ 40 ЛЕТ...
2)...А ЛЯНЧА КРЫЛЬЯ передние ПЛАСТИКОВЫЕ "носит" и вообще на ИПСИЛОНЕ надо " порулить
" месяца 4-ре. И потом говорить о "ГНИЛИ"...
3)...И вообще я всем советую РАССУЖДАЙТЕ о красоте ЯПОНОГ*ВНА и очень модный сейчас KORHCTWAGON групп(Wвагон, АУ-У-ди, ШКО-ла и др.)...

Я так понял, что это перечислены все достоинства. Теперь вопросы:
1) Откуда взята цифра 40 лет, сам придумал??? Я нигде подобного не нашёл. К тому же модель производится с 2003 года, о каких "40 лет" тогда можно говорить?
2) Если говорить о качестве кузова наличием или отсутствием пластиковых крыльев это говорит о "высокой" компетентности данного оппонента в этом вопросе. И как связаны "порулить месяца 4-ре." с "И потом говорить о "ГНИЛИ"?.. А если говорить об оценке ходовых качеств и управляемости, почему на это нужно 4 месяца? Эти качества можно оценить и за один день.
3) А что касается как дизайна, так управляемости и ходовых качеств автомобилей к примеру VW, Audi, то здесь Lancia лучше вообще не упоминать, просто рядом не стояла. Ведь по-большому счёту автомобиль функционально - это средство передвижения и основными параметрами оценки потребителей являются практичность, то есть надёжность, удобство и экономичность, а из этих параметров к Lancia Ypsilon можно лишь отнести последнее и то если говорить о расходе топлива. И поэтому не надо опускать лидеров автомобилестроения и превозносить безосновательно Lancia.
И ещё, не надо показывать свои амбиции и истерить заглавными буквами, лучше показывать знания.
xxqwerty
Punto - driver

Сообщение olha 01 окт 2014, 22:26

А я так понял, что ты "перелопатил" все модели этого класа АВТО с 1973 года, судя по фразе " Я нигде подобного не нашёл".
Повторяю за последние 40 лет лучше машинки не было.
По поводу КОРЧВАГОНгрупп, делали ГАВНО и после "подмятия" многих фирм дальше делают ГАВНО. И про АУ-У-У-ДИ не надо мне расказывать.
Нэ хачу...
olha
Punto-вод со стажем

Пред.След.

Вернуться в Барахолка