• Реклама

ИТАЛА - Новый сервис в Питере

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение can 19 сен 2012, 13:36

сними заднюю "пепельницу", попробуй пальцами покрутить гайку натяжения тросиков. Докрути, ключик, вроде на 10.
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Авто: Fiat STilo, Renault Espace4 2.0t, ГП-2007 был, фунт2 лруль 1.2 был ;(

Сообщение DanKA 20 сен 2012, 10:24

и казалось бы..... при чём здесь ИТАЛА..... :D
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение tanka13 11 апр 2013, 00:24

Дорогие владельцы всех видов Пунт!! :)
В связи большим наплывом машин по вечерам, объявляем акцию!!
Если приезжаешь утром - скидка на сервис 10%!
Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
http://vkontakte.ru/itala
tanka13
Punto - Маньяк

Сообщение Dru 12 апр 2013, 12:15

Если бы вы еще утром работали а не в 12 в час =))))
Dru
Punto - Маньяк

Сообщение tanka13 28 июн 2013, 22:05

срочно срочно разыскивается рабочая мкпп на гранде пунто 8 кл., кто поможет найти отблагодарим
tanka13
Punto - Маньяк

Сообщение Димитриакос 18 авг 2014, 11:01

Пора и мне оставить отзыв.Менял робот полностью в сборе в Итале,ну и покупал соответственно тоже его у них.Сначала плюсы-да там можно поговорить,попить чаю,посмотреть машину пока ремонтируется,к тому же мне нашли этого самого робота нового за меньшую сумму чем в других магазинах,также не стали брать деньги за парковку по 100 руб,а сумма получилась не малая т.к. стояла она там почти 3 месяца,за это все спасибо,говорю искренно без подколов,но это не отменяет всех минусов.Итак-после замены робота у меня перестала вообще работать сигнализация штатная,сказали так и было,ладно бывает как никак машина 2007 года может и произошло совпадение и в момент ремонта она померла,перестала открываться ручка с внутренней стороны,перестал работать ручник,попросили не пользоваться,мол там тросик менять надо было,хотя до этого благополучно им каждый день пользовался,машину на нейтрале оставлял,в тормозах гуляет воздух по ощущениям,работать стали не так,но это еще не смотрел,т.к.мне сказали раз их вина их посмотрим,но сейчас нельзя все занято машинами.Ну и теперь о самом главном,про все сверху я и спорить не стал особо,мол сам сделаю,может и не по вашей причине.Но теперь это говорю т.к. мне уже на протяжение 4 месяцев не отдают мой старый робот,хотя я перед ремонтом просил их раз 5 пожалуйста только отдайте его сразу чтобы продав отбить хоть не много денег за ремонт,благо уже ушло 3 покупателя на него.Сначала когда я приехал за ним мне сказали что он полностью разобран давайте его соберем и отдадим,в итоге ничего не собрали,сказал ноу проблем заберу по деталям соберу сам,однако и так не вышло мастер попал в больницу надо его подождать,без него никак,ну ладно все бывает как никак может что и серьезное все бывает ждем,далее мастер выходит с больницы он уже идет отдавать завтра мне робот но у него загорается авто и он не доходит до автосервиса,обещая позже зайти обязательно,далее он просто не берет трубку.Пишу еще самые основные этапы моих попыток забрать мою же деталь у них и напоминаю что это длится уже 4 месяца.На просьбу раз это такой незаменимый у вас мастер Татьяне дать его хотя бы телефон чтобы я тогда уж разбирался лично с ним получаю отказ мол это конфиденциальная информация и она так делать не будет,давайте лучше подождем еще вдруг он возьмет трубку в ближайшее время))))На данный момент жду следующих историй,даже уже стало интересно что еще можно будет придумать.Т.к.на деле мне не говорят что ничего не отдадут а идут пока на контакт что то новое рассказывают)
Димитриакос
Пользователь

Сообщение binzbertole 31 авг 2014, 16:44

Интересное кино)))я вот только с мск приехал на пмж в Питер, ищу сервис,читаю отзывы, спасибо,много интересного
ваз 2106-продана,ваз 2105-продана,опель омега 2.0-разбита в хлам,опель калибра 2.0-продана,бмв е34 525-продана,Линкольн авиатор 4.6продан,кадиллак cts 3.2-продан,линкольн лс 3.0-в эксплуатации
фиат гранде пунто-в эксплуатации.
binzbertole
Новичок

Сообщение binzbertole 31 авг 2014, 16:47

Димитриакос писал(а):Пора и мне оставить отзыв

Вам отдельное спасибо, очень содержательно.
ваз 2106-продана,ваз 2105-продана,опель омега 2.0-разбита в хлам,опель калибра 2.0-продана,бмв е34 525-продана,Линкольн авиатор 4.6продан,кадиллак cts 3.2-продан,линкольн лс 3.0-в эксплуатации
фиат гранде пунто-в эксплуатации.
binzbertole
Новичок

Сообщение tanka13 26 янв 2015, 14:36

Димитриакос писал(а):Пора и мне оставить отзыв.Менял робот полностью в сборе в Итале,ну и покупал соответственно тоже его у них.Сначала плюсы-да там можно поговорить,попить чаю,посмотреть машину пока ремонтируется,к тому же мне нашли этого самого робота нового за меньшую сумму чем в других магазинах,также не стали брать деньги за парковку по 100 руб,а сумма получилась не малая т.к. стояла она там почти 3 месяца,за это все спасибо,говорю искренно без подколов,но это не отменяет всех минусов.Итак-после замены робота у меня перестала вообще работать сигнализация штатная,сказали так и было,ладно бывает как никак машина 2007 года может и произошло совпадение и в момент ремонта она померла,перестала открываться ручка с внутренней стороны,перестал работать ручник,попросили не пользоваться,мол там тросик менять надо было,хотя до этого благополучно им каждый день пользовался,машину на нейтрале оставлял,в тормозах гуляет воздух по ощущениям,работать стали не так,но это еще не смотрел,т.к.мне сказали раз их вина их посмотрим,но сейчас нельзя все занято машинами.Ну и теперь о самом главном,про все сверху я и спорить не стал особо,мол сам сделаю,может и не по вашей причине.Но теперь это говорю т.к. мне уже на протяжение 4 месяцев не отдают мой старый робот,хотя я перед ремонтом просил их раз 5 пожалуйста только отдайте его сразу чтобы продав отбить хоть не много денег за ремонт,благо уже ушло 3 покупателя на него.Сначала когда я приехал за ним мне сказали что он полностью разобран давайте его соберем и отдадим,в итоге ничего не собрали,сказал ноу проблем заберу по деталям соберу сам,однако и так не вышло мастер попал в больницу надо его подождать,без него никак,ну ладно все бывает как никак может что и серьезное все бывает ждем,далее мастер выходит с больницы он уже идет отдавать завтра мне робот но у него загорается авто и он не доходит до автосервиса,обещая позже зайти обязательно,далее он просто не берет трубку.Пишу еще самые основные этапы моих попыток забрать мою же деталь у них и напоминаю что это длится уже 4 месяца.На просьбу раз это такой незаменимый у вас мастер Татьяне дать его хотя бы телефон чтобы я тогда уж разбирался лично с ним получаю отказ мол это конфиденциальная информация и она так делать не будет,давайте лучше подождем еще вдруг он возьмет трубку в ближайшее время))))На данный момент жду следующих историй,даже уже стало интересно что еще можно будет придумать.Т.к.на деле мне не говорят что ничего не отдадут а идут пока на контакт что то новое рассказывают)

Уважаемые Дмитрий и Юлия, очень ждем от вас отзыва об уже давно решенной проблеме. На деле было недопонимание.
tanka13
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Общий форум