А где прошлые делал? Что там не устроило/не понравилось?lsv15 писал(а):кто знает сколько стоит, и какой диллер самый приличный?
lsv15 писал(а):а почему от фильтра и свечей отказываешься?
Avanturist- писал(а):lsv15 писал(а):а почему от фильтра и свечей отказываешься?
Дорого получается за работу на 30 минут, которую можно и самому сделать!
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):lsv15 писал(а):а почему от фильтра и свечей отказываешься?
А у меня деньги взяли, а салонный похоже поменять забыли, про остальное тоже теперь уже никакой уверенности нет...
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):lsv15 писал(а):а почему от фильтра и свечей отказываешься?
А у меня деньги взяли, а салонный похоже поменять забыли, про остальное тоже теперь уже никакой уверенности нет...
Да я привык к тому, что хоть бы масло не забыли поменять!=))))
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):lsv15 писал(а):а почему от фильтра и свечей отказываешься?
Да я привык к тому, что хоть бы масло не забыли поменять!=))))
Ну если бы ещё масло не поменяли... Тады я не знаю...
lsv15 писал(а):а скоко родные свечи ходят?
Avanturist- писал(а):lsv15 писал(а):а скоко родные свечи ходят?
У меня уже скоро 30 тыщ. пробег - пока никаких поводов к замене, хотя - желательно поменять иначе их потом хрен открутишь! Я думаю, все 40 тыщ. проживают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1