но авто, все равно очень мне симпаатичен.
Тем, не менее, в морозы имеются симптомы не очень благонадежного поведения!
SMF писал(а):Только из под рулевой колонки поддувает, коленки мёрзнут...
Решит но немного, обрати внимание после установки шумки сколько отверстий осталось не закрытыми, мне пришлось на двиган бросить утеплитель (пуховик), а к следующей зиме думаю утеплиться основательно, т.е. утеплить двиган герметично.Alexei писал(а):SMF писал(а):Только из под рулевой колонки поддувает, коленки мёрзнут...
Вот вчера я в этом убедился. Дует забортный воздух (а вчера было минус 17) из под блока управления печкой прямо на места для стаканов и пепельницы... То есть вся работа печки сводится на нет. У меня до сих пор не прикреплена шумка из-за отсутствия у дилеров клипс, пойду настаивать, чтобы искали. Может быть, решит проблему...
sprid писал(а):А есть у кого стоит зимний пакет с доп. эл. отопителем? Че тоже такие же проблемы с отплением салона в холод? Просто я купил свой GP совсем недавно, можно сказать после зимних холодов. В -10-15С я бы не сказал что дискомфорт, даже наоборот эл. отопитель мне кажется хорошо делает свое дело!
Dmitry 242 писал(а):sprid писал(а):А есть у кого стоит зимний пакет с доп. эл. отопителем? Че тоже такие же проблемы с отплением салона в холод? Просто я купил свой GP совсем недавно, можно сказать после зимних холодов. В -10-15С я бы не сказал что дискомфорт, даже наоборот эл. отопитель мне кажется хорошо делает свое дело!
А что есть "эл. отопитель"? Дэлонги от салонного прикуривателя?
Dmitry 242 писал(а):Шняга! Актуально при морозах за -20. Я доволен скоростью прогрева движка и нагрева салона после нынешней зимы в Москве.
Dmitry 242 писал(а):Шняга! Актуально при морозах за -20. Я доволен скоростью прогрева движка и нагрева салона после нынешней зимы в Москве.
sprid писал(а):Dmitry 242 писал(а):Шняга! Актуально при морозах за -20. Я доволен скоростью прогрева движка и нагрева салона после нынешней зимы в Москве.
Я бы не сказал что шняга актуальная при-20... Помоему када садишся в салон даже при -5 и в машине есесенно прохладно, то приятно что тепло уже через пару минут начинает идти и не надо ждать прогрева двигла.
Кстати, кто знает принцип работы жопагрева, поделитесь пожалуйста. Я чет ни как не пойму по какому принципу он отлючается, толь по таймеру, толь от температуры в салоне? Но отключаеются всегда в тему и када в салоне тепло, то не включаются
Avanturist- писал(а):sprid писал(а):Dmitry 242 писал(а):Шняга! Актуально при морозах за -20. Я доволен скоростью прогрева движка и нагрева салона после нынешней зимы в Москве.
Я бы не сказал что шняга актуальная при-20... Помоему када садишся в салон даже при -5 и в машине есесенно прохладно, то приятно что тепло уже через пару минут начинает идти и не надо ждать прогрева двигла.
Кстати, кто знает принцип работы жопагрева, поделитесь пожалуйста. Я чет ни как не пойму по какому принципу он отлючается, толь по таймеру, толь от температуры в салоне? Но отключаеются всегда в тему и када в салоне тепло, то не включаются
Как и любая простейшая попогрейка работает до максимума нагрева и затем отключается, даже при нажатой кнопке, иначе план Путина будет загублен на корню.
Альберт писал(а):у нас сегодня -28 показал термометр в машине, даже фотка есть, но на улице как ни странно этого холода не ощущается, завелся легко, НО такое ощущение что двигатель намертво прикручен к кузову, по салону такие вибрации пошли просто жуть, потом поездив около часа, вроде как получше стало. Это у всех так подушки двигателя дубеют или только у меня????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0