KO1dun писал(а):Puntos,
Ну, насчет саба - это на любителя... У меня прошумлены двери, усь+морелы шестые в дверях. Вполне хватает. Голова - старенький 88(2) Пион. Кстати, замена штатных ВЧ динамиков на кЕтайское "г" даст обратный от желаемого эффект - все станет намного хуже. Если особо не упираться в звук, то для штатки вполне достаточно шумоизоляции. Вполне себе передняя штатная "бразилия" играет ))))
К примеру, в 10 Лансере все на порядок хуже в штатном варианте.
не, я про то что у твиттеров сначала расположение менять надо, т.е. вытащить из под сидений да хоть почти на уровень ушей, а на какую именно модель это ж дело второе.
Судя по невнятному шуршанию штатные ВЧ - аналогичный китай по паре баксов за штуку.
Насчет саба - мне вот лично пока лениво и жалко места в багажнике, не настолько авто-меломан да и не живу в машине. Дело не в любительстве, просто если напрягает бубнеж на низах то сабом это подлечить проще и дешевле чем городить полки-усилители.
Конечно же, любой саб тоже будет бубнить (у меня дома их - два, один из них стоит далеко за $800 и тоже при желании будет гудеть) но на громкостях гораздо бОльших чем вариант с полками-усилками, тут ведь простая физика, чем больше прокачиваем объем воздуха чем лучше, сабвуферу это сделать проще, типовая полочная акустика просто не выдержит нагрузки и загудит раньше. Тут опять таки, с низами каждого свой минимум

мне как то почти хватает и штатных, улучшать их будет дорого.
зы: бывает конечно и хуже, ну например ГП и тоета-королла предыдущей модели так ГП это просто роскошный звук

)) Что у новой короллы незнаю...