• Реклама

Хроника:"Наши дороги"... или "страна непуганых казнокрадов"

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Лёха на Punto 27 апр 2014, 08:15

5
Последний раз редактировалось Лёха на Punto 07 дек 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Если эти долбаные дорожники будут асфальтировать еще и обочину - в России вообще нормальных дорог не останется!
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение nio 28 апр 2014, 07:01

Лёха на Punto писал(а):я ложить хотел таких "людей" сидящих в кабинетах и на такую власть во всех ее проявлениях и тем более им на поклон ходить.

Ну не логично ли ожидать, что власть, на которую ложат, тоже самое делает в ответ?
Лёха на Punto писал(а):Моя задача чтобы люди чаще задумывались о лапше у них на ушах.
За это Навальный может в суд подать :) А вообще ты правда считаешь, что люди винят в отсутствии дорог инопланетян?
Лёха на Punto писал(а):Не я должен ходить и говорить "Ты ххххх посмотри что на дорогах происходит круглый год!" а он сам должен контролировать и гонять нижестоящих чинуш и дорожников

В целом я согласен, "он" должен контролировать и гонять. А кто "его" должен? И главное как? Затейливыми лозунгами на авто? Дороги от этого станут лучше? А до этого дороги были лучше?
Лёха на Punto писал(а):...это ведь не край города а центр через который он сам ездит!
Я это хотел в предыдущем посте написать, мне это тоже всегда было интересно, как так?
Лёха на Punto, по сути вопроса я с тобой согласен, однако твои посты нарушают, как минимум, пп. 2.4., 2.4.1. Правил форума. Поэтому потрудись подчистить за собой, пока не проснулись модераторы этой ветки.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Лёха на Punto 28 апр 2014, 09:26

7
Последний раз редактировалось Лёха на Punto 07 дек 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Если эти долбаные дорожники будут асфальтировать еще и обочину - в России вообще нормальных дорог не останется!
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение Лёха на Punto 30 апр 2014, 20:24

6
Последний раз редактировалось Лёха на Punto 07 дек 2017, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение Max3d 13 май 2014, 09:12

Алексей, подписуйся - https://www.roi.ru/12403/
Max3d
Punto - Маньяк

Сообщение Лёха на Punto 13 май 2014, 21:33

8
Последний раз редактировалось Лёха на Punto 07 дек 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение Max3d 13 май 2014, 23:14

Утром было в 2 раза меньше. Ты да я да мы с тобой... наскребут социально-активные граждане 100к, нужно только на популярно-массовых площадках инфу разместить. Другое дело что всё это так, ни к чему не обязывающая по факту возня.
Меж тем, ехал тут с утреца на работу по своему обычному внедорожному маршруту. Бааа! Стоят, голубчики, образцово-показательно палочками машут перед камерами регионального значения. Акция. Промо, ага. Ну думаю - махайте, хоть все разом (пить я не пью, погрешность больного желудка Медведев разрешил, а прочее и вовсе по уставу). Думаю, если тормознут - пойдём тогда вместе с камерами палочками глубину и диаметр ям мерить в 10 метрах от этого междусобойчика. Я с утра злой и матерно красноречивый (есть такой постыдный грешок, не могу избавиться, противно до жути). Видимо, поняли мои намерения, потупили жезлы.
Max3d
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 13 май 2014, 23:30

Max3d писал(а): Я с утра злой и матерно красноречивый (есть такой постыдный грешок, не могу избавиться, противно до жути).

И это в 25 лет то :D Эх молодежь,не бережете вы себя,а потом в 40 лет за бока и животы хватаетесь :D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Max3d 14 май 2014, 09:36

44., Кстати, не отрицаю. Если со стороны ЗОЖ (спорт там.. лисапед или человеческое питание) всё ок, то по части душевного равновесия - мой бич. :bomb:
Max3d
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Общий форум