• Реклама

Подключил колонки - не заводится шпунтик

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Подключил колонки - не заводится шпунтик

Сообщение NitroDOS 14 апр 2014, 08:13

Привет ребят. Дошли руки вчера подключить колонки, поставленные в заднюю полку вместо колонок задней двери. Для этого были сняты пластмассовые перегородки между дверьми и найдена штатная проводка, но беда в том что, грубо говоря в дверь заходят провода одного цвета, а из двери выходят другого. Видимо дело в колодке, которая подсоединятся к двери под петлями. И стал я нужные провода искать методом тыка, перекусил сначала один, родная колонка играет, потом второй и т.д. в итоге нашел нужные провода и подцепил к ним задние колонки, те провода что перекусывал в процессе поиска соединил и за изолировал. И все вроде бы здорово. Пошел домой довольный. Сегодня прихожу с утра, а Шпунт не заводится, ведет себя точно также как зимой при -40. Вопрос, мог ли я что-то сделать не так, что привело к разрядке батарее? В процессе моих мучений пару раз задевал оголенными проводами кузов, при этом шпунт издавал какие то звуки. Вчера машина заводилась нормально. На заглушенной машине музыку слушал на минимуме громкости минут 10 максимум. Мог ли я там чего-нить такое замкнуть, что привело к сильной утечке заряда от батареи?
NitroDOS
Новичок

Вернуться в Автозвук и электрооборудование