Модераторы: Avanturist, 44.
stanislav писал(а):Забыл добавить размер ботинка -46ой. Педали вроде не мешаются . Очень бесит быстропачкающаяся площадка для левой ноги возле педали сцепления, чем защитить ковролин?
stanislav писал(а):У меня коврики не резиновые, а оригинальные ковролиновые. Мож меня обманули, хотя на них пунто вышито и смотрятся неплохо.
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):А по поводу ковриков- у меня оригинальные, на них FIAT Grande Punto написано. Но вот только у водительского коврика отдельный вырез под постановку на площадку левой ноги не очень продуманно сделан, постоянно заворачивается или съезжает.
lisenysh писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):А по поводу ковриков- у меня оригинальные, на них FIAT Grande Punto написано. Но вот только у водительского коврика отдельный вырез под постановку на площадку левой ноги не очень продуманно сделан, постоянно заворачивается или съезжает.
вот вот такая же беда
хотя, скорее всего решит проблемку, если снять полейтилен на полу защитный, скорее всего скользить перестанет
lisenysh писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):А по поводу ковриков- у меня оригинальные, на них FIAT Grande Punto написано. Но вот только у водительского коврика отдельный вырез под постановку на площадку левой ноги не очень продуманно сделан, постоянно заворачивается или съезжает.
вот вот такая же беда
хотя, скорее всего решит проблемку, если снять полейтилен на полу защитный, скорее всего скользить перестанет
Avanturist- писал(а):lisenysh писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):А по поводу ковриков- у меня оригинальные, на них FIAT Grande Punto написано. Но вот только у водительского коврика отдельный вырез под постановку на площадку левой ноги не очень продуманно сделан, постоянно заворачивается или съезжает.
вот вот такая же беда
Парни вы жжете!=))) Удивительно, да, что с полителеном на полу скользит коврик?
stanislav писал(а):???
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):stanislav писал(а):???
Приходится согласиться с глубокоуважаемым Авантюристом- мы действительно жжём.
stanislav писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):stanislav писал(а):???
Приходится согласиться с глубокоуважаемым Авантюристом- мы действительно жжём.
Ни разу не понял где смеяцо. Ладно автор темы ездит с политиленом на полу -это одно. Я думал мало, бывают какие-нить нахлобушки на место отдыха левой ноги водителя. Видел у дилера накладку из перфорированного металла, но там чтобы ее закрепить надо сверлить - не очень хочется заморачиваться. Да и практического толка ноль чистить это место проще не станет. Странно, что вообще с завода там не стоит пластмасса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1